천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포a/s

완붕남 / 2011-11-24 17:42 / Hit : 2506 본문+댓글추천 : 0

어제 우체국택배로 보냈는데

잘도착했다네요

이거이 보험안들고 보내니까 불안해서리..;;;

2주걸린다는데...천류 a/s는 처음이라 궁금하기도하고 걱정되기도 하고~

도착하면 사진올릴게요 ㅎㅎ

붕어와춤을 11-11-24 18:58
    저도 설골 20여대 보내야 되는데

걱정이네요.

잘 되길 기도 할게요
    김팀장님 11-11-24 19:23
    천류 믿을만 합니다 기다려 보시면 좋은결과로 돌아올겁니다 ...
    좌대사랑 11-11-25 08:21
    저도 어제 천류a/s받았는데....
    믿을만 합니다.
    전화도 친절히 받고 a/s속도도 빠르네요^^
    진검클럽 11-11-27 09:56
    써비스는 좋은데 걱정은 왜이리 기포가생기는걸까요 기포문제도 고객입장에서는

스트레스인데 보내면 써비스는 좋습니다
    4짜토리아빠 11-11-29 12:25
    저도 이번주를 마지막으로 올해 시즌 마감합니다.
    마감 후 서비스 보내야겠군요~

2024 Mobile Wolchuck