천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천향사용기

예당물고기 / 2011-11-28 14:38 / Hit : 5167 본문+댓글추천 : 0

시간이 없어 잠깐씩 즐길수 있는 떡밥낚시로 전환하면서 가벼운 천향32 쌍포를 중고로 구입했는데요~~ 잘 부러진다는 의견이 있어서 1호줄 약한채비로 아산출조를 감행했습니다 그런데 우려와는 달리 6짜 향어도 문제없이 제압되더러고요~~^^ 가볍고 앞치기 잘되고 제어력 좋고 정말 만족입니다~~ 다만 가격이 너무 비싸서 흠인데 비싸서 그런지 중고인데도 관리가 잘되었더군요~~ 수초가 아니라면 강추입니다~~ 정말 피곤함없는 즐거운 낚시였어요~~~

얼굴함보자붕어야 11-11-28 15:59
    역시 좋은대를 알아보시는군요
    저는 천향으로 대물낚시 합니다
    누가 뭐라 해도 자기가좋으면 그만 입니다!
    항상 즐낚하세요
    바람비 11-11-28 17:12
    고기걸고 부러지는대는 아마..거의 없지싶은대요.. 낚시대 접고펼때,찌 조정할때 사용자의 미숙함에 쉽게 나갑니다.
    좌대사랑 11-11-29 08:30
    천향 좋은넘입니다...
    얼마전 3번대가 부러졌는데 a/s도 잘되고
    낚시가서는 피곤함을 모르죠...
    잘만쓰면 꽤 괜찮은 낚시대인건 확신 합니다.
    항상 안출 하세요^^
    가을풍경 11-11-29 09:05
    고가일수록 막다러도 않부러지고
    기스도 않나거 해야하는거 아닌가요 ㅋㅋ
    이건뭐 비싼돈 주고 사서 더 가꾸고
    신경많이 써야하니 스트레스 이만 저만 아니네요 ㅎㅎ
    잠자는봄 11-11-30 21:52
    생산비를 막다뤄도 기스안나고 안부러지게 되는곳에 돈을 투자하다보면 낚시대가 그만큼 무거워지고 휨새및 벨런스가 안좋아지게 되죠...
    당연히 고가일수록 가볍게 그리고 튼튼하게 예쁘게... 요쪽에 돈을 들여야 하겠죠..
    그러다보니 당연히 사용하는사람은 좀더 신경써서 깨끗히 써야하는거구요...
    마빡이 11-12-01 16:29
    음... 그렇군요,,,,,
    명주순쟈 11-12-04 05:08
    낚시대를 마눌님처럼 아끼고 사랑합시다

2024 Mobile Wolchuck