천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 기포??

의성붕어 / 2011-11-28 17:50 / Hit : 2532 본문+댓글추천 : 0

기포란게 궁금해서요,,저도 설골 2세트 사용중인데요,,기포란게 정확히,,??
    오돌도돌 작은것이 생긴 대도 있고,,하얀색으로 약간 뜬 대도 있는데 이것이 기포인가요??
    그리고 이런 현상은 대마다 다 조금씩 있는데,,,A/S가능한지요?? 고수님들 답변 부탁합니다.
    -- 한 해 마무리 낚시 조심하시길 --

항상좋은날 11-11-28 17:56
    조구사에 문의하셔 좋은결과 있길 바래봅니다

천류 AS 기똥찹니다
    얼굴함보자붕어야 11-11-28 19:01
    기포 맞네요! as받으세요
    잉돌이꾼 11-11-28 19:26
    오돌도돌 작은것.하얀색 약간뜬대 기포 맞습니다 ㅎ
    항상좋은날 님 말씀처럼 as 기똥차게 잘해줍니다ㅎㅎ
    as센타 전화하시고 택배붙이시면 됩니다 .좋은 결과있으셧으면 좋겠습니다 .
    스퐁이 11-11-28 21:27
    무상 서비스 가능할거라 봅니다^^

안전출조하세요.
    가을풍경 11-11-29 08:59
    기포as는 말이 필요 없습니다
    하지만 저 같으면 기포 너무 심하지 않다면 그냥 쓰겠습니다 as다녀오면 분명
    새거된 낚시대 흐믓하시겠지만
    왠지 모를 투박함과 제대로 맞지않는
    절번 겉만 뻔지르 하지 영 기포 as시
    제가 볼땐 재도장 하는거 같던대요
    as다녀온후앤 꼭 잘번 제대로 뽑이는지
    확인하셔야 합니다 절번이 들나오는것도
    있고요 너무 나오는것도 있습니다
    설골 처음에 40기준 자중 무개가 200그람이 넘질 않았는대요 지금은 무려 210그람이 넘습니다 이유는 다들 아시겠죠
    꼭 as만이 답은 아니라 사료됨니다
    어차피 기포 또 생기는거 저는 그냥 쓰다
    너무 많이 생겼다 싶음 한번씩 보네겠습니다 어지간한 기포는 그냥 쓰는게
    낮다고 생각합니다
    스퐁이 11-11-29 09:33
    ㅎㅎㅎ

저는 귀차나서 그냥씁니다...ㅎㅎ
    의성붕어 11-11-29 09:54
    답변해주신 모든 월님들 감사합니다. 시즌 마무리 잘 하시기를,,,,
    유키 11-11-29 16:39
    신경 쓰지 마시구요 쓰실만큼 쓰시다가
    제조사로 보내시면 깔끔해져서 돌아와요
    천류 a/s끝내 주잖아요
    의성붕어 11-11-29 17:03
    감사합니다.
    일단잡고봐 11-11-29 17:03
    한참 쓰시다가 as 보내는걸 추천드립니다~~
    진검클럽 11-11-30 05:36
    낚시대만 좋으면 머하나 그놈 기포때문에 말썽이네
    붕어와춤을 11-11-30 13:54
    기포 포기하고 사용중입니더.

워낙 짬낚시를 좋아하는지라~~~~~~~~~~``

2024 Mobile Wolchuck