천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 장대 질문염^^

금풍 / 2011-12-02 00:23 / Hit : 2851 본문+댓글추천 : 0

44-48-52 살려구하는데 설골장대는 좀어떤가요?? 무개감 그립감 등등등 지금현제 쓰고계신분들 어떤지좀알려쥬세욥^^

탱그리 11-12-02 05:36
    난 모름...

후다다닥~
    스퐁이 11-12-02 11:00
    나도 모름

후다다닥

차라히 보트 를사서 저수지 중간에 가서 낚시를 하시지요??
    가을풍경 11-12-02 11:23
    맞습니다 맞고요 그래서 전 보트를 샀습니다 ㅎㅎ 3대 값이면 보트 한대 삽니다
    저도 않써봐서 패스
    공사중 11-12-02 11:49
    설골 2.0~5.2칸까지 사용하고 있습니다. 설골은 긴대로 갈수록 진가를 발휘하는거 같습니다.
    4.8~5.2칸 발란스좋고, 무개감가볍고, 허리힘강하고 종합적으로 봤을때 아주 좋은대임은 확실합니다.
    5.2칸 원줄 길개매도 앞치기 아주 쉽습니다.
    깡촌유 11-12-02 13:40
    공사중님 말씀처럼 장대 발란스 잘 맞아 투척
    제어 모두 쉽씁니다만 장대이다보니 힘은듭니다
    48이야 가지고 놀수있지만 더 넘어가면
    조금의 노하우가 있어야 합니댜(^_^)
    케뭉 11-12-02 14:22
    다른 장대보다는 좀더 좋다고 생각하셔요
    어차피 장대는 장대 입니다 무겁기는 마찬가지
    김팀장님 11-12-02 18:04
    긴대는 더욱좋습니다 52대까지 앞치기 잘되고 좋습니다 붕어 날라옵니다 굿 ~
    금풍 11-12-02 21:41
    감사합니다 ㅋㅋ 스퐁아 24부터 52까지 총 24대 사야하는데 ㅜㅜ 니꺼넘길래??ㅋㅋㅋ
    검은콩 11-12-02 22:33
    장대 장만하신다니 부럽네요
    저도 장대 장만해야하는데......
    스퐁이 11-12-02 23:19
    그리마니사서어디쓸라고요? ?시간될때저나줍셔
    탱그리 11-12-02 23:29
    52대 필때 열락 주이송..

옆에가서 릴이나 치게...

스퐁님 우리는 쉽시당...
    가을풍경 11-12-05 15:38
    저한테도 연락주시면 배타고 가서 52대찌 살짝 들어드릴께요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck