천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 가격

붕어의몽 / 2011-12-02 17:48 / Hit : 4055 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드 모낚시점의 판매가 올려 봅니다. 어차피 중고 거래도 현금으로 하니까 현금 가격을 참고하시면 됩니다.
    칸수 금 액 카드시 현금시 칸수 금 액 카드시 현금시 칸수 금 액 카드시 현금시
    2.0칸 150,000 150,000 90,000 2.2칸 180,000 180,000 108,000 2.4칸 190,000 190,000 114,000
    2.6칸 220,000 220,000 132,000 2.8칸 235,000 235,000 141,000 3.0칸 255,000 255,000 153,000
    3.2칸 290,000 290,000 174,000 3.4칸 310,000 310,000 186,000 3.6칸 340,000 340,000 204,000
    2절 70,000 70,000 45,500 3절 99,000 99,000 64,350 4절 125,000 125,000 81,250
    5절 150,000 150,000 97,500

케뭉 11-12-02 19:17
    저라면 요줌 설골 중고로 살바에는 현금 디시해서 구입합니다
    김목수 11-12-02 19:44
    천류에서 삭제요구할지 모르겠네요 보통 40프로 디시되는걸로 알고있어요 지도요즘설골로 다 첸지했거든요~~~
    꿈의오짜 11-12-02 21:22
    다대구입시 10%차이라면 금액도 만만치 않습니다..그리고 요즘 왠만한 대들 35%는 기본 아닌가요?

설골만 콕 찝어서 말씀하시면 설골 사용자들 기분이 어떨까요?
    잠자는봄 11-12-02 21:28
    다대구입시라면 중고장터 이용하는게 낳을지도 모르겠습니다...
    꿈의오자님 말씀대로 10%차이도 적은차이는 아니니까요 하지만 10%차이라면....
    흠... 그래도 왠지 저라면 직접 매장가서 보고 낚시대 확인하고 또 많이사게되면 그만큼 뭔가 매장에서 안겨주는게 있으니까..
    새거사는게 낳을듯 하기도 하네요.. ^^:
    꿈의오짜 11-12-02 21:45
    40%에 사서 50%에 파는거는 이런글 올라오는데 35%에 사서 60%에 파는 글은 이런글 안올라 오더라구요..

설골이 유난히 도마위에 생선인듯해서 설골 사용자로서 푸념한겁니다..

그리고 중고 장터에도 신품못지 않은 중고품들도 많구요..튜닝가격도 장난 아닙니다..

조금이라도 저렴하게 사실려고 중고 장터에서 구입하는거지요..
    검은콩 11-12-03 09:48
    모든낚시대 거품좀 재거해야지.....
    소비자가 봉인가요 인심쓰듯 며퍼센트 깍아주는
    이런상술은 시정되어야 된다고보네요
    명주순쟈 11-12-04 04:58
    설골 가격 너무 천차만별이네여 돈없으면 중고도 강추
    윌리스 11-12-04 12:25
    저렴하게 거래하는데가 어느낚시점 이죠? 문자 주실래요? 저도 몇대 구매 해야되는데...

2024 Mobile Wolchuck