천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 제일산업선향대사용기부탁합니다

산타나미 / 2011-12-05 18:51 / Hit : 3015 본문+댓글추천 : 0

선향대바꾸고있읍니다여주토박이님덕분어로일부바꾸었읍니다
    월척여러분선향대사용해보신분사용기와as받는곳을부탁드립니다

대물물 11-12-05 19:33
    제일산업사 051 972 6285 as 좋아요
    감생이사랑 11-12-07 13:13
    나름 사용기를 말씀드려본다면 대물대로는 손색없다고 생각됩니다~~
    대물대 발란스 그렇듯 무게감도 적절하다고 생각하구요~~
    손잡이 그립감은 좋지는 않지만 장갑만 낀다면 괜찮은편~~
    앞치기 잘되고! 허리힘 좋고! 35까지는 떡밥으로도 사용해봤지만
    33까진 무리 없었습니다!! 35부턴 비추!! 제앞도 괜찮은편~~
    수초밀집 상황에서 뽑아올리기엔 무리수지만 원줄 굵기와
    길이만 조절하시면 수초에서도 가능했습니다....
    as는 윗분이 올려주셨고~~ 섭다리 은장 10단에
    선향대 깔아놓으면 멋있죠~~ 밤색펄이라서 예뻐~~ !!
    햇빛 강하게 비추는 아침엔~ 더예뻐~~~~
    이상 나름 사용기입니다~~
    감생이사랑 11-12-07 13:19
    아차!! 약간의 낭창거림 있어서 섹쉬해~~

손잡이 수축고무 위쪽 마무리가 약간 부족합니다~~
    본드칠같은!! 그곳이 약간 흐르는 듯한~~ 마무리가
    아쉬웠고 사용하다보면 깨지는 부분도 있었어요~~
    그런것까지 크게 크게 신경안쓰신다면~~
    사용할만한 대인것 같습니다~~
    요즘은 워낙에 외관을 중시하다보니
    예전과 다르게 그런것도 봐지더군요!!
    모든사람에게 맞는 완벽한 대물대가
    어디있겠냐 생각한다면 추천합니다~~
    이상입니다~~
    뻘뻘 11-12-07 17:29
    A/S 굿입니다.저도 풀셋 쓰고 있는데,만족 해요.감생이사랑님이 사용기를 잘올려 주셔서
    여기까지~
    대물물 11-12-07 19:52
    수축고무 윗부분 본드가아니고 방수액이라고 하더군요 제일산업사 사장님하고 통화하고 aas 받았습니다 손잡이대 9대 교환 보낼때는 선불 받을때는 선불 공평하다고 생각합니다 낚시대 발란스 좋아요 사장님 무지 친절 하십니다
    송골매1 11-12-08 18:38
    설골이랑 같이쓰는데 막 쓰기는 선향대가 우선입니다.

10센티절단하고 줄짧게매고 사용중입니다.
    수초밭 겁나는거없습니다.ㅎ

손잡이그립이 살짝 아쉽기는하지만 요즘잘나가는대? 부럽지않더군요

2024 Mobile Wolchuck