천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] (급)설골

쏠머리 / 2011-12-14 18:47 / Hit : 4230 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드 4.0대
    상태 특A
    15만 하면 되나요.
    팔려구 하는데...
    010-6350-9885

헛챔질고수 11-12-15 08:57
    17~18정도면 무난학 나갈듯싶습니다..

좋은하루보내시길...
    쏠머리 11-12-15 09:39
    그래야겠네요.
    필요하신분 연락 주세요.
    수중좌대 11-12-15 10:02
    적당한가격이라고 보이네여 특a급이면..
    쏠머리 11-12-16 14:18
    완료
    진검클럽 11-12-19 07:02
    가격 좋내요
    하쿠바 11-12-23 21:34
    설골 튜닝좀 하려하는데요.몇가지 질문드립니다.
    1.이번에 원자를 구입해서 설골 받침대 주걱을 교환하며 장착해보려 하는데 스텔스주걱에 대해 궁금하네요.
    호환여부나 장단점 및 원자 장착요령.
    2.초릿실 전부 회전초릿실로 교환하고자 하는데 해동이꺼가 제일 괜찮겠죠? 교환시 장단점 및 원경호수등이 궁금하네요.
    3.손잡이 부분을 가와세미 수축고무로 장착하려하는데 어울리는 색깔과 몇칸부터 몇파이인지 알려주세요.

주로 대물낚시를 하고있습니다. 상세한 설명 부탁드립니다.^^
    하쿠바 11-12-23 21:35
    죄송 윗글 잘못올렸네요. ㅡ,.ㅡㅋ
    짱이라고 11-12-29 23:07
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck