천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 통 초릿대

수심천하 / 2011-12-23 19:32 / Hit : 3041 본문+댓글추천 : 0

저는 설골과 용성 수월천 낚시대를 쓰는 대물 조사 입니다.
    설골 전용 통 초릿대 가 따로 있나요?
    저두 통 초릿대32 ~ 44까지 사용 중인데 기냥 낚시가게 에서 파이수가 맞는걸루 끼워서 사용 하는데---
    여러 조사님들 에게 정보를 자문해 봅니다.
    또한 설골 전용 통 초릿대 파는곳과 가격은요?

바람비 11-12-23 19:43
    천류에서 따로나온게 없는걸로알고있습니다.. 원경이 맞다고 판매처에서 그냥 갔다 붙인거겠죠...
    라미 11-12-24 00:35
    48대까지는 통초리 필요 없어요
    FIREBLOOD 11-12-24 01:28
    한반도에 들어 있는 통초릿대가 설골이랑 호환되는 줄 압니다
    천류에 문의해보세요
    쏘가리하 11-12-24 14:08
    설고과 한반도 전용통초리대 나옵니다...
    회전되는것, 안되는것 두종류가나옵니다...
    천류에 문의하시면됩니다^^
    수심천하 11-12-24 18:36
    아하~~~~
    그렇 군요 월 님들 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck