천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 as

나는꾼이다 / 2011-12-26 11:18 / Hit : 3161 본문+댓글추천 : 0

설골 중고품샀는데 순접줄감개에 손잡이에도순접이... 줄감개는알고사서 대충제거해서 쓸려했은데 수축고무때니 순접이왕창....답안나와서 기포도있고 As보냈더니 깔끔하게왔네요 천류감사합니다....

헛챔질고수 11-12-26 13:52
    이번에 시즌마무리도됐고해서 하나하나 열어봤더니 8대나 A/S를 보내야디더군요..

저저번주 목요일에 보냈더니 엊그제 도착했네요..

꼼꼼히 확인해봤는데 깔끔히 교환해주신듯합니다..

새 낚시대를 쓰는것같아 기분도 좋아지네요..ㅋㅋㅋ
    수중좌대 11-12-26 18:28
    저두 전에설골써봤지만 기포등등 A/S 는확실하게해주네요
    a/s 잘받으셨다니 기분좋으시겠네요.
    스퐁이 11-12-26 19:46
    좋은일입니다...

설괄 화이팅.

천류 화이팅^^
    진검클럽 11-12-27 07:07
    잘해주는 건 고맙죠 하지만 기포문제는 천류가 잡아야 더욱명품이되지 않울까요
    으름내 11-12-29 12:04
    기포문제는 설골이 잘 해주더군요.많이 달라진 모습이죠....
    男子 11-12-29 15:32
    나도 설골살껄~~ㅎㅎㅎ
    헤렌어반 11-12-29 17:02
    안녕하세요... 나는꾼이다님..!!
    먼저 서비스 잘 받으신거 축하드립니다..
    하지만 한가지 말씀드릴께요...
    말씀하신데로 중고구입후 서비스 보냈다 하더라도 그렇게 대 놓고하지 않으셨음 합니다...
    월척사이트가 조구업계에서 유명한 관계로 조구사 담당자들이 모두 보고있다고 합니다..
    누가 중고로 무엇을 거래하는지 까지도 말입니다...정말 기분이 그러내요...
    진짜 비싼돈주고 사서 조구업체하고 싸우는일도 생기거든요...
    한번은 ***업체에 전화로 서비스 의뢰하니 그거 중고구입하고 맡기려고 하는거 아니냐고 하더라구요..
    어의가 없어 제돈주고 교환후 분양했습니다.. 저같은 선량한 피해자가 발생할수 있으니 말이예요...
    꾼이다님 및 이글을 읽는 모든분들께 제글에 기분 나쁘셨다면 진심으로 사과드립니다...
    한해 잘 마무리하시고 임진년 새해에는 모두들 건강하시고 어복 충만하시길 바랍니다.. 꾸벅
    ps, 이 내용은 천류와는 전혀 관계없는 글입니다.. 오해하지 마시길.....
    짱이라고 11-12-29 23:05
    축하받을 일이지만 윗분 말씀에도 공감이 가네요;;
    하지만 조구업체는 a/s 만큼은 제대로 정착되어야 하겠죠 ^^
    즐겨 12-01-08 22:26
    서비스도 차별하나 봅니다, 천류는...
    한 대를 a/s 세번 갔다 왔지만 여전히 해결이 안되네요. 지쳐서 그냥 쓸려다가 내주에 다시 보낼려고 합니다.
    천류에서 불량부분 원인파악 안되어 제가 알아내고 전화했더니 금형으로 만드는것이라 그럴리가 없다고 해서 뭐라 따지니 일단 보내라네요. 저도 금형으로 만드는 제품 좋은것은 압니다, 어지간한 자동차 부품들 기계가공하면 공수가 들어 가는거라 금형으로 정확하게 찍어서 가공공수 줄여 버립니다. 하지만 불량은 있답니다.

천류가 a/s 잘해 주다고 하지만 저 같은 경우도 있다는것을 회원님들이 항상 고려해 주셨으면 하는 마음에서 다시 링크 올려 봅니다.
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=jo_011&wr_id=5885&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A6%90%EA%B2%A8&sop=and

http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=jo_014&wr_id=44153&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A6%90%EA%B2%A8&sop=and

2024 Mobile Wolchuck