천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 골드 제일싸게 살수 있는곳졈 알려주실분~

민물낚시최고 / 2012-01-01 08:30 / Hit : 4441 본문+댓글추천 : 0

제가 원래 안산 소재의 모 낚시매장을 다녔는데
    천향을 일괄로 현금 300만원 이상씩 사고 했었는데
    얼마전 강포골드 한대 사면 얼마까지 줄수 있냐고 물었더니
    딱 잘라 낚시대는 10% 밖에 안해줍니다
    이러네요..

순간 정내미가 뚝.. -_-;;

아무튼 강포 2.8대 하나만 사서 써보고 더 사던가 할까 생각중인데
    싸게 파는곳 있나 함 알아봅니다.
    잘 아시는분이던 업자분이던 관계없으니
    좀 알려주세요
    게시판에 쓰기 곤란하면 쪽지로 주셔도 감사합니다~

로가로세 12-01-03 15:27
    도마낚시에서 몇대구입했는데 어쩐지 모르겠네요
    짱이라고 12-01-03 19:59
    매정하군요 그낚시점 어딜까 ㅡ,ㅡ;;
    big붕어 12-01-03 21:24
    도마낚시:검색 하면 나오네요?
    042-522-2362
    가을풍경 12-01-04 17:25
    요즘 도마낚시 단가 비쌉니다
    차라리 박xxx 이쪽에 문의 해보심이
    허구헌날꽝맨 12-01-07 21:14
    단골을 바꿔야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck