천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 최저가 부탁드립니다.

로즈아빠 / 2012-01-02 12:48 / Hit : 3784 본문+댓글추천 : 0

천류 천향 구입하고 싶은데
    현금 최저가 파는데좀 알려주세요 부탁드립니다
    제가 찾은데는 20프로이상 안해준다고 하네요

다른분들은 30프로에 구입하셨다고 하는데
    어딘지좀 알고싶네요
    리플달기 어려우시면 쪽지로라도 부탁드릴께요

짱이라고 12-01-03 20:00
    일급보안인데 ㅋㅋㅋ
    공주의남자 12-01-04 01:16
    일급보안 ㅋㅋㅋ
    가을풍경 12-01-04 11:00
    30프로 해주는대는 많을껀대
    정보 못 구하셨음 쪽지한번 주세요
    sksskdi 12-01-04 16:23
    정확히 구매의사 있으시면 칸수 로 쪽지주세요 최저가 근 40프로 현금가로 맟춰드려서 구매해드립니다.
    가을풍경 12-01-04 17:21
    헉 40프로 ㅜㅜ
    가을풍경 12-01-04 17:23
    진작 알았음 하는 아쉬움이 ㅠㅠ
    전 30프로에 구매했네요
    로즈아빠님 회원정보 미공개로 쪽지가
    보네 지질 않습니다
    로즈아빠 12-01-04 18:03
    가을풍경님 정보 비공개로 된거 다 풀었어요
    sksskdi님한테 쪽지 보내봐야겠네요 ^^;;
    가을풍경 12-01-05 08:19
    로즈님 알아보시고 40프로 가능하시면
    그쪽에서 구매하시고요
    않되면 쪽지한번 주세요
    짱이라고 12-01-06 23:54
    난리 났네 아주 ㅋㅋㅋ
    하쿠바 12-01-08 07:01
    30%는 알고있는데 40%가 가능하군요.나도 궁굼타 ㅋㅋ
    꿈의오짜 12-01-10 17:08
    40%에 구입하셨나 궁금하네요...
    로즈아빠 12-01-13 11:57
    아직 구매 못했습니다.. ㅜㅜ
    꿈의오짜 12-01-13 12:16
    Sk님께 문의해보시지 그러세요...40%디시해서 구입해주신다는데...아니란 말인가? ㅠㅠ
    로즈아빠 12-01-14 11:26
    쪽지는 보내놨는데 아직 답장이 없으시네요
    기다리다가 지쳐가고있어요 ㅜ.ㅜ
    dc둠벙 12-01-14 20:23
    어쩨야쓰까요 목빠지시네............
    여자킬러늑대 12-01-18 21:59
    안산 박x낚시가 젤 싸지않나요??
    김목수 12-01-20 16:35
    천향대 내는아는데 50프로하는곳~~ㅎ ㅎ근디누군가 조금쓰던것~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    로즈아빠 12-01-25 12:19
    40프로는 없는거 같네요
    쪽지 보내봤는데 답장을 안해주시네요
    쪽지 보낸지도 한참됐는데 ㅜㅜ
    김목수 12-01-26 11:14
    SK~~참 무심한사람이군요 되면된다 안되면 안된다 언능답을 줘야 되지하지 않을까요~~
    하쿠바 12-01-26 20:36
    저두 은근 40% 기대하고 있었는데 에이 말이라도 하지말지 ㅡ,.ㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck