천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 질문드림니다....

세세라기 / 2012-01-09 21:57 / Hit : 4581 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
    설화수골드를 가지고 떡밥 낚시를 합니다...
    낚시대에 수축 고무를 하는게 좋은 가요??
    아니면 실리콘 고무를 하는게 좋은 가요??
    만약 하게 된다면 지름이 얼마인 걸루 햐야하는지 알려주세요....

무궁화 12-01-09 22:36
    실리콘보다는 수축고무가좋구요
    싸이즈는 소.중.대로나가니까 빳다에 맛추어서 하시면됨니다
    맨날터져 12-01-09 22:56
    수축고무가 더 이쁘고 뽀대날꺼같습니다.^^
    꿈의오짜 12-01-10 03:44
    저는 두가지 모두 사용해보았습니다..

실리콘 그립은 가끔 찢어지는 경우가 발생

하더군요..수축고무로 하시는게 좋을듯

싶습니다..
    월척이란M급잉어 12-01-10 08:40
    테니스 그립도 좋아요
    스퐁이 12-01-10 10:29
    수축이 좋을듯하구요.

지름은 칸수마다 다르니 어찌 답변이 되지 않습니다.

20파이 25파이 30파이 중에 고르시면 될듯합니다.

색상은 자기 취향에 맞게..^^;;
    짱이라고 12-01-10 11:48
    테니스 인조가죽 감마그립으로하세요 뽀대및 그립감 죽음입니다..
    원츄입니다..
    뽀옹기 12-01-10 12:20
    수축고무어떤색이어울리나요 ?저는빨간색할려는데요흠어떨까요 혹빨간색으로하신분 의견듣고싶습니다
    검은콩 12-01-10 18:38
    설골은 수축고무가 잘어울려요
    허구헌날꽝맨 12-01-10 22:50
    가와세미 수축고무로 하세요
    소쩍새우는밤 12-01-11 19:35
    수축튜브로 깔끔히....
    20~25mm
    예쁘게 하세요.
    big붕어 12-01-11 21:28
    가와세미 빨간색 수축고무

추천합니다..
    진검클럽 12-01-12 07:06
    가와세미 검정도이쁘던데요
    하늘의꽃 12-01-22 08:17
    손맞은 없느게 좋고요~ 멋 활용성은수축고무가좋고요~뻐데만보신다면 실리콘이죵~
    허구헌날꽝맨 12-01-26 23:58
    가와세미 수축고무 검정이나 빨간색 둘중에 선택하세요
    여주화분 12-01-27 14:01
    수축고무보다 베드님턴 라켓에 감는 키모니 그립이란걸 한번 검색해보세요.

수축고무 보다 장착과 해체 쉽고 감촉 또한 착착 감기고 좋아요.

2024 Mobile Wolchuck