천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이카본.

노지CEO™ / 2012-01-23 02:22 / Hit : 2907 본문+댓글추천 : 0

한반도 빨갱이 하이카본 들어보고왔습니다.

48~60까지 나와잇던데요...

52대...들어보니깐...던질만 하던데요...

조선중경을 사용했구요...가격무지저렴한데...

이곳에서 찾아보니..무게는 상당하고...질기다고 하셨는데요...

초릿대보니깐...너무가는거 같아서요....

무게감 낭창거림 빼고...부러짐 이런문제는 없었는지요...

색상이나 도장이나..너무이뻐서...구입하고싶습니다. ㅎㅎ

하이카본.천류한반도 사용해보신분에..의견을 더듣고싶습니다.!

미터급 12-01-23 09:03
    하이카본한반도...무게감이 무지클텐데요~
    4.0칸대가 거의 300g에 육박합니다. 몇칸대쓰실지모르지만 운동좀되실거같네요^^
    하이카본윗급으로 케브라한반도는 조금더 가볍습니다 물론 가격이....
    무궁화 12-01-23 13:09
    너무중량많이 나가는 낚시대사용하면
    아대에무리올수있읍니다
    건강할때 건강 지키세요
    가을풍경 12-01-23 17:50
    세오님은 힘 쌔셔서 가능하실듯 ㅎㅎ
    사용은 않해봤네요 복 많이 받으시고
    행복하세요
    소쩍새우는밤 12-01-24 18:54
    조선 경조,중경에 비하면 무게는 문제가 안되겠지요.
    잘 선택하시기 바랍니다.
    가갸거겨 12-02-03 00:03
    긴대좋죠 추천
    노지CEO™ 12-02-04 06:53
    답변감사드립니다.!

2024 Mobile Wolchuck