천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 최저가정보 부탁드립니다

향어님아 / 2012-01-23 14:08 / Hit : 3279 본문+댓글추천 : 0

월척에서 천향 40%된다는 곳이 있다는 정보를 본거같은데

그곳이 어디인지 아시는분계신가요?

제가30%까지는 찾았는데 40%는 못봐서요
    근데 너무 할인률이 크면 혹시 천향도 덤핑으로 대량으로 들여와서
    제품의 질이 떨어지는것 아닌지 걱정도 되는데요....
    아시는분 정보 부탁드립니다

가을풍경 12-01-23 17:53
    천류 제품은 아직 품질 저하댄 덤핑 물품이 없는걸로 아는대요
    제가 아는 바로는 어느 낚시점서 정리 차원에서 보유하고 있는대만 40프로에 처분 하는걸로 알고 있습니다
    얼굴함보자붕어야 12-01-23 18:09
    30프로에 구입하시면 되겠네요 40프로는 없습니다
    물론 덤핑도 없구요
    검은콩 12-01-23 22:12
    40프로는 정말 힘드실텐데요

아시는조사님 가르쳐주세요
    향어님아 12-01-24 18:03
    좋은 정보 감사드립니다. 30%가 최고인듯 싶네요ㅎㅎㅎ

아깝다.. 40% ㅠ.ㅠ
    짱이라고 12-01-25 02:31
    욕심이 과하시네 ㅋㅋㅋ
    로즈아빠 12-01-25 12:20
    지난번에 제글에 40프로 구매 가능하게 해준다고 쪽지 달라고 하시더군요 그
    진짜 구매할 의사 있으면 구매 가능하게 해준다고 했는데
    아직까지 답장이 안오네요
    새제품 40프로는 없는거 같네요
    가을풍경 12-01-25 17:05
    흠 그분 답장이 없으셨나 봅니다
    아무글 없으시길래 40프로에 구매 했는줄 알았네요
    전북김제꾼 12-02-05 11:09
    좋은거래 하세요!!

즐거운 주말 되시구요!!

팔기나름 입니다!!

2024 Mobile Wolchuck