천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 AS 너무나 감사합니다.

대물꾼2 / 2012-02-03 12:49 / Hit : 3524 본문+댓글추천 : 0

트랜드 3.8칸 손잡이 대가 부러져서 AS 상담했는데
    무료로 해주네요
    이렇게 사용자(소비자) 입장을 먼저 생각해주시는 본사와 AS 담당자께 너무나
    감사합니다.

다윤아빠 12-02-03 14:07
    요즘 조구회사들 best a/s 경쟁 붙었나봅니다.ㅎㅎㅎㅎ
    로가로세 12-02-03 14:19
    내일같이 기분좋네요^^
    즐기며살자 12-02-03 15:22
    요즘 조구사들 스마트시대에 맞춰 신속하고 친절하게 대해주시니 고객 입장은 상당히 기분이 좋슨지다.
    정윤아빠 12-02-03 15:29
    천류이젠 변하려고 하나보네요^^
    항상 소비자의 입장에서 생각해주는 조구회사로 거듭나길 바랍니다
    바람비 12-02-03 15:42
    천류as는 원래 좋았는대요.ㅎㅎ
    가을풍경 12-02-03 20:58
    천류 as굿이죠 다른 조구사에서도
    천류 때문에 as많이 좋아지고 있죠 아마도 .... 근대 내가 보낸 낚시대는 운제 온가냐 ㅠㅠ 1달하고 10일 지났음
    짱이라고 12-02-03 21:14
    기분좋은 일입니다..
    좋은 a.s 받으신거 축축.. 합니다
    진검클럽 12-02-04 07:24
    기분좋은 일이네요

as 굿입니다
    새도우 12-02-04 09:40
    천류 굿!
    좌대사랑 12-02-04 09:42
    천향 최고!!!!!!!!!!
    배불때기 12-02-04 12:50
    바톤대까지 무료 a/s 라!! 감동 입니다~~~~
    책상속일기 12-02-04 19:28
    헐 끝장나네용 ㅎ
    꿈의6짜 12-02-04 19:55
    부러져도 바꿔 주나요? 천류 좋네요 ㅎㅎ
    검은콩 12-02-04 20:18
    a/s잘 되셨다니 저도기분이좋습니다
    얼굴함보자붕어야 12-02-04 21:56
    같은 조구사 낚수대 쓰는 한사람으로서 기분이 흐뭇해지네요
    ⊙⊙건방진붕어 12-02-04 22:04
    천류a/s정말 굿이네요..
    전북김제꾼 12-02-05 11:04
    이렇게 소비자들에 a/s건에 만족스러운 글이 올라오면^^

낚시인으로 정말 좋습니다..

뿌듯하구요!!

즐거운 하루되세요!!
    하쿠바 12-02-05 14:05
    천류 제품 쓰는거에 자부심이 생깁니다. 앞으로도 쭈~~~욱^^
    꿈의오짜 12-02-05 19:16
    저역시 천류 제품 사용자로서 흐뭇합니다..

더욱더 번창하고 소비자를 위해 노력하는

천류가 되시길 바랍니다..반드시 꾼들은

그러한 마음을 아실겁니다..
    김목수 12-02-06 11:29
    천류짱~~~~~~~~~~~
    역시나 12-02-07 22:19
    저도 어제15대a/s보냈는데.. 천류 우리나라조구업체중 단연최고라고생각하는 한사람입니다. 설골 , 제가써본낚시대중 성능좋고 가볍고a/s좋은일등낚시대입니다.내년쯤 천향으로갈아타고싶은욕심이.ㅉㅉㅉ
    문프로 12-02-09 22:54
    훈훈하네요
    좌대사랑 12-02-22 09:03
    천류 a/s무지하게 빠릅니다. 친절도 하고요..
    천향대를쓰고 있는데 자부심이드네요.
    천류 화이팅!!!

2024 Mobile Wolchuck