천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향! 가와세미 수축고무 사이즈 문의

얼굴함보자붕어야 / 2012-02-05 19:52 / Hit : 4073 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 천향17부터 44까지 보유하고 있습니다
    가와세미 수축고무 작업을 하려는데 칸수별 수축고무
    사이즈를 가르쳐 주세요 색상은 검정으로 고려중입니다
    그럼 좋은밤 보내세요

1718수색대 12-02-05 21:39
    천향 싸이트에 덜어가시면몇칸부터 몇칸까는 몇파이 다나와있읍니다
    그기맟추어서 수축고무 주문하시면 됩니다
    overlee 12-02-06 12:10
    이왕이면 넘 크지않게 하심이 난중에 유격이 적어요 가와세미.. 폼은 나쥬^^저두 그제 20개 구매했쥬~~
    전북김제꾼 12-02-06 12:15
    20~30 파이 사이면 다

할수있을꺼같은데요!!

수축고무도 한번에 하실려면 보통일 아닌데^^

최저가 한번 알아보시고 하세요!!

즐거운 하루되세요!1
    얼굴함보자붕어야 12-02-06 18:21
    네 답글주신분들 감사드려요
    짱이라고 12-02-07 09:38
    테니스 그립 감마 인조가죽 그립이 뽀대및 그립감은 아마도 쵝호일듯 합니다..
    그정도 낚시대라면 한번더 생각해보심이 ㅋㅋㅋ
    녹차꽃향기 12-02-08 15:17
    가와세미수축고무 좋긴 하네요 그치만
    대물낚시대 한두개도 아니고 금액도 많이 나오네요
    잘 선택 하시길 .....
    제가 가와세미 일반 수축고무 다사용 해본결과
    저렴한 수축고무 사용하십시요 별반 차이 없네요
    헛챔질고수 12-02-08 15:37
    이번에 집에서 할일이없어 가와세미로 감아봤더니

18pi == 17~20까지
    22pi == 22~34까지
    25pi == 36~44까지

이렇게 했던것같은데요~ㅋㅋㅋㅋ

예쁘게 감으셔요~
    얼굴함보자붕어야 12-02-08 16:51
    네 감사합니다 택배 오늘 도착하겠네요