천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명장

수심천하 / 2012-02-09 16:15 / Hit : 3287 본문+댓글추천 : 0

천류 천하명장 최저가 할인 점 알고 계신 분 도움줌 주세요
    신신에서는 공공 연히 35% 해주고 있는데 현금가로 더할인 되는곳 쪽지좀 부탁 드립니다.

해모수3 12-02-09 17:44
    저도 부탁드립니다.^^
    순정마초 12-02-09 18:03
    천류 정규모델이아니고 신신oem입니다. 신신낚시에서 정하는게 가격이죠...
    즐겨 12-02-09 18:05
    oem인줄은 처음 알았네요!
    새도우 12-02-10 14:47
    천하명장이 OEM제품이라도
    신신이나,아님 천류에서 완벽하게A/S됩니다.정말 좋은대이지요.저또한 여러대를 갖고있습니다!
    검은콩 12-02-10 22:14
    35% 넘는곳 저도 부탁드려요
    뽀뚜루까아저씨 12-02-13 17:34
    40% 해주는데 잇던데요
    콩알빠 12-04-30 19:57
    명장2셑쓰고잇으며 좀싼곳은알고잇내요 회원란전번 바뀌엇네요 쪽지주세요 연락드릴께요

2024 Mobile Wolchuck