천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 40%

수심천하 / 2012-02-11 13:01 / Hit : 3979 본문+댓글추천 : 0

설골 40% 까지는 알아 놨는데 이상 할인 해주는데 알고 계시면 쪽지한번 주세요

africabus 12-02-11 13:07
    설골 40% 어디인지 쪽지 부탁드립니다...꾸벅..
    우렁된장 12-02-11 13:07
    40%만이라도 정보공유 안될까요. 좋은주말되세요.
    로가로세 12-02-11 13:42
    저도 쪽지 부탁 드리겠습니다
    가을풍경 12-02-11 15:57
    어디든 40프로까진 해주는거 같네여
    그 이상은 조금 힘들꺼 같습니다
    검은콩 12-02-12 00:56
    어디에서 40프로 해주나요
    정보좀 알려주세요
    가을풍경 12-02-12 20:46
    대전의 유명한곳이나 박모시기나
    40프로 해주는 걸로 알고 있고요
    대전 같은 경우는 소문나면 위험 하다고
    현찰들고 방문 하시면 구하실수 있습니다
    전북김제꾼 12-02-13 09:26
    정보좀 주세요!!
    수심천하 12-02-13 10:45
    대전 도마 뱀 낚시
    ㅎㅎ 진짜 도마뱀 은 아닙니다 이정도면 아실거예유~~~
    낚시가게 이름은 정확히 게제 못해서유`
    가을풍경 12-02-13 12:49
    흠 윗분 센스쟁이 ㅎㅎ
    나이스엘지 12-02-13 17:08
    안산 박*낚시에서두 40%해주는데요
    저두 여기서 구입...
    근데 얼마전 어떤분은 여기서 35% 받았다고 저랑 예기하시다가 열받으셨드라구요~~
    꿈의오짜 12-02-13 19:27
    박통은 사람가려가면서 더받고 덜받고 하나봐요..몇일전가격 틀리고 오늘가격 틀립니다...저는 두번다시 아무리 싸게 준다해도 박통은 거래안합니다. 박통 낚시 어린 아들님께서 너무 안하무인더군요..잘알아보시고 구입하시길 바랍니다...
    나이스엘지 12-02-14 11:38
    오짜님 말씀에 동감합니다.
    전 집앞에 박통이라 낚시대만 거기서 사고(싸니까요)ㅋ
    다른용품은 절때 거기서 안삽니다....
    다윤아빠 12-02-14 18:10
    박통 매번 문의가가 틀리더라고요. 뭐 계속 문의가 들어오니 그럴수도 있겠다 싶지만, 그래도 가격 딱 정해놓고

일관성 있게 가야죠.ㅎ
    루돌프가슴커 12-02-17 19:59
    낚시점의 경우 사람을 가리는것이 아니라

여러곳의 눈치를 봐야하는 입장이라 조심할수 밖에

없는게 현실입니다 공급처의 눈치를 보아야하니...

손님을 가리는것이 아니라 말이 새워나가갈봐 두려운거죠
    루돌프가슴커 12-02-17 20:34
    돈들고 방문하면 40프로 이상해주는곳 있습니다

업체에서 태클 들어올까 낚시점에서 고심하는것이죠

정말 사실분이면 돈들고 방문하시면 40프로이상인곳

있습니다 최저가란에 글올리고 짤린 1인입니다^^

2024 Mobile Wolchuck