천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천하명장 장비 업글45%할인가로

수심천하 / 2012-02-13 23:25 / Hit : 5640 본문+댓글추천 : 0

드뎌 드림대 다팔고 천하명장 40~45% 할인가로 장비 업글 마쳤네요
    ㅎㅎ 말잘하면 45% 정도 소문나면 안되요
    업글 계획 있음 조용히 쪽지 주세요 정보 공유 합니다

꿈의오짜 12-02-13 23:38
    업글 하심 축하 드립니다..
    1718수색대 12-02-14 00:15
    수심천하님 쪽지 주시면감사 ㅎ겟읍니다
    미터급 12-02-14 00:31
    업글됐고,이제곧 시즌되고..^^
    좋은일만 남았네요. 축하드립니다^^
    수심천하 12-02-14 09:54
    꿈의오짜,미터급 님 감사합니다
    올해도 어복 충만 하세요
    군룡회 12-02-14 18:41
    수심천하님 잘계시죠 ㅎㅎ
    천하명장으로 업글 축하드려요
    45프로 라고 해도 워낙 고가인지라 가격이 만만찮으셨을건데 무리하셨네요
    올해 업글한것 많은 어복으로 보상받으시길....
    멋져버려 12-02-14 19:11
    수심천하님 업글하심축하드리며. 40-45%활인점 쪽지좀주세요
    검은콩 12-02-14 19:51
    업글 축하드려요

어복 충만하세요
    수심천하 12-02-15 09:16
    군룡회,검은콩 님 고맙습니다
    올해도 건강하시고 사짜 한수 꼭 하세요
    이곳 천안쪽은 아직도 얼음이 녹을려고 하지 않고 버티는데요---
    지나가던과객 12-02-15 22:19
    수심천하님 장비업글 축하드립니다~^^
    저도 마음같아서는 걍 풀셋으로 업글하고싶지만 부담없는 범위에서 한두대씩 셋팅을 해볼까하네요.
    몇가지 낚시대를 찜해놓은 상황이지만 유독 천하명장이 땡기네요.
    부럽습니다.^^
    나이스엘지 12-02-16 15:12
    쪽지 보내놨습니다.
    알려주심 감사 하겠습니다..
    대물8 12-03-20 11:33
    저도천하명장사용중인데,15대밖에없어서 몇대보강할까하는데 어디서45프로하는지요.
    쪽지좀부탁드립니다.
    현준아빠 12-03-22 19:45
    헐15대나 있으시면서더보강요 부러요 전5대사용중인데여 아주좋아요 가격이 비싸서 부담이더구요 늘안출하시고요 498하세요
    ssbraknim 12-03-30 00:50
    저도 설골보다,천하명장에 더 눈독을 들이고 있는 사람중 하나 입니다.
    45%세일 판매점이 궁금하네요...
    쪽지좀 부탁합니다...
    뒤로낚어 12-05-24 22:57
    45프로면 거전데...대체 어디서 그리하는지요...
    명조 12-11-05 21:52
    저두문자부탁드려요 010.9099.6123번입니다
    멱시피싱클럽 13-08-17 13:53
    저도 쪽지보냈습니다. 부탁해요

2024 Mobile Wolchuck