천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 A/S

책상속일기 / 2012-02-14 21:06 / Hit : 2520 본문+댓글추천 : 0

어제 설골을 본사로 기포때문에

보냇는데 걱정이되네요 언제나오려나...

수리비도 들려나...

설골 as보내보신분 어떤지 알려주세욤ㅠ.ㅠ

스퐁이 12-02-14 21:33
    잘되서돌아올겁니다
    꿈의오짜 12-02-14 21:34
    천류...AS는 걱정안하셔도 됩니다..
    이짜붕어 12-02-14 23:41
    천류써비스 아주좋습니다. 세것같이해서 올겁니다. 저도 공짜루 해주었습니다.
    카이엔 12-02-15 01:48
    천류a/s 최고입니다
    기포문제는 당연히 무상이구요
    파손문제도 왠만하면 무상으로 해줍니다
    대부분 택배발송 일주일 이내에 신속하게 해주더라구요
    천류 최고입니다
    책상속일기 12-02-15 08:21
    네 댓글감사드립니당 괜한걱정이앞서서;
    나이스엘지 12-02-15 09:08
    제가 a/s문제로 렉세스 수봉에서 천류로 갈라 탄사람입니다.
    천류에서 한번도 a/s받진 않았지만
    다들 좋다 하니 문제 없을듯 합니다.
    (작년에 고생한거 생각하면 에휴;;;;;)
    전북김제꾼 12-02-15 10:38
    잘되서 올꺼에요

요즘 조구사들 a/s면에서 최고인거같습니다^^ ㅎ
    눈의여왕 12-02-15 13:45
    보낸 낚시대 수량에 따라 기간은 틀리더라고요~
    저같은경우는 15대 보내서 근 15일 걸린것 같습니다 ^^
    검은콩 12-02-16 20:27
    새제품같이 잘되어 돌아옴니다
    가을풍경 12-02-17 15:26
    전 28대 보냈는대 한달걸렸네요
    시간은 좀 걸려도 낚시대 받아보면
    뿌듯합니다
    책상속일기 12-02-18 16:10
    받침대포함 한40대보내서요 전화해보니 월말쯤 온다네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck