천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 싸게 파는곳 알려주세요.

나이스엘지 / 2012-02-15 09:41 / Hit : 5320 본문+댓글추천 : 0

현제 설골 쓰는 있는 사람입니다.
    강골로 갈아차볼까 하는데요
    싸게 파는곳있음 알려주세요~~~~~

디자인맨 12-02-15 10:27
    어이쿠 저도 현제 설골쓰고있는데
    얼마전까지 저두 많이 고민했읍니다.
    전 조금만더 기달려보고 결정하기로 했읍니다.
    아무조록 좋은물건 싸게 구입하시길...
    버거 12-02-15 11:44
    엘*낚
    나이스엘지 12-02-15 15:45
    네 좋은 정보 감사 합니다.
    수심천하 12-02-15 21:33
    저두 설골 쓰고 있는데
    강포 , 천하명장 고민 하다가 천하명장 질렀어요
    대물 낚시하기에 앞치기가 더 잘 되더라고요 ㅎㅎ 개인적인 느낌 입니다
    초보바닥꾼 12-02-17 10:57
    강포 좋아요..

무게감,휨세,앞치기잘되고.

현제 20~40까지2셋쓰고있는1인입니다...
    자광 12-02-18 12:41
    제가 케브라한반도 설골 지금은강포골드 2.4~5.2까지 28대 쓰고있는데 설골과 비교한다면수초에서는 불안하다는 느낌이 항상 있습니다 설골에서 강포 갈아타실분들은 신중히 생각하심이 좋을듯합니다 가격이야 저는 아는 낚시방에서 구입한 관계로 많은 디씨는 없이 알면서도 샀지만 어느낚시대가 그러하듯 삼십프로는 다 해줄겁니다
    진검클럽 12-02-19 07:24
    좋은 정보감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck