천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 흰색로고와 빨간로고

웅자 / 2012-02-19 17:17 / Hit : 5725 본문+댓글추천 : 0

조사님들 설화수골드 흰색로고와 빨간로고 라고
    하는데요 무슨 차이가 있는 지 궁금합니다
    설화수골드 장만할려고 하는 데 로고색깔이 뭘라고
    하더라고요 궁금합니다

일등 12-02-19 17:35
    흰로고는 구형이구 빨강로그는 신형이라생각하시면됩다
    신형구형 차이는 도장 기포 차이가 있다고 합니다 빨강로그가 좀더보안해서 나왔다고하는데...솔직히 도장이나 기포 차이을 못느끼겠더라구요 제생각입댜^^
    구름산 12-02-19 19:48
    지금 두가지 색상 다 사용중입니다
    모 적색은 2011년부터 나온 신상품이라는데 제가 사용해본결과
    적색이 새것이라는느낌외에는 별차이 못느끼고있습니다 ^^
    웅자 12-02-19 19:52
    감사합니다 단지 신품이라는 거구욘
    스퐁이 12-02-19 20:13
    차이읍습니다^^
    전북김제꾼 12-02-20 00:46
    정보 잘보고 갑니다..

저는 둔해서 그런지 별차이 없어보이던데요!!
    꿈의오짜 12-02-20 09:14
    왜들 그러세요..차이있습니다..

로고 색깔이 틀립니다..ㅎㅎ

그거 빼고는 별차이 못느꼈던 1인입니다..
    가을풍경 12-02-20 10:41
    흰색로그 기포 없는놈 잘고르면
    빨간것보가 더 않생기는거 같네요
    루돌프가슴커 12-02-20 11:03
    차이 없습니다....
    책상속일기 12-02-20 11:46
    관리하기나름인듯 싶네요 요센흰로고가 더 이뻐보인다는;
    진검클럽 12-02-23 07:16
    차이가 없습니다 단지 구형과 신형이지요
    백화수복 12-02-23 17:36
    이전 흰색로고 기포때문에 as 보냈는데
    빨간색 로고로 교체되어 온적이 있습니다.
    지극히 개인적인 생각이지만
    구관이 명관이라고..
    흰색이 더 정감 가는것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck