천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수 골드

dockeby / 2012-02-20 15:36 / Hit : 7631 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다

만성피로박씨 12-02-20 15:45
    먼저 산 나는바보되는구나ㅜㅜ
    디자인맨 12-02-20 15:49
    나두네 ㅡㅜ
    만성피로박씨 12-02-20 15:50
    딱 1년전에 낚시처음시작할때32대 3대66만원인가 주고샀는데..이런글들보면 정말 한숨만 나오네.....
    스퐁이 12-02-20 15:51
    난리나겟는디요..ㅎㅎ
    즐겨 12-02-20 15:57
    그게 가장 현실적인 가격이 아니었나 싶네요!
    우렁된장 12-02-20 16:00
    진작좀하시지......
    바람비 12-02-20 16:23
    오..메리트있는대요? ㅎ
    꿈의오짜 12-02-20 16:28
    ㅋㅋ박통땜에 여럿 피보는구나..쩝
    금빛날개 12-02-20 16:36
    하루 한다고하네요 ㅋ
    그리고 말할수없는 비밀이있다던데?
    이제 설골보다 수경이 비싸지는건가 오 굿
    당첨 12-02-20 17:19
    왕창세일하는 제품 무엇이 달라도 다름니다
    먼저 사신분들 제품이 좋은것입니다.
    왕창세일때 물건하고 처음 물건하고는 사용해보니,다른 제품도 다 다르드라고요.
    소쩍새우는밤 12-02-20 17:19
    낚시대 거품이 빠지는 구나!
    하고 생각하시면....
    먼저 사신분들은 안타깝겠습니다.
    항상좋은날 12-02-20 17:32
    신품이 중고보다 싸지면 우야노~~~~~~~

먼저 갈아타신분들 쩝
    숟가락맨 12-02-20 17:33
    으악 저번주에 2.6대 3.0대 샀는데 이런 욕나오네...
    배불때기 12-02-20 17:34
    동일제품을 그렇게 팔지는 않을것입니다...

제품의 완성도가 떨어질수 있습니다....

꼼꼼히 챙겨보시고 후회없는 선택 합시다.....
    1718수색대 12-02-20 18:53
    먼가틀렫도 틀리겟지요
    아마정상제품은 아닐둣~~~~
    황금가물치 12-02-20 18:57
    동일제품이든...아니든 메이커달고 나온제품이 다르면 얼마나다를까요 그냥 보상심리겟죠...

제가보기엔 불경기에 낚시회사도 힘든듯보임니다 결국은 반갑에 팔아도 남는건데 그동안 얼마나 비싼건지 소비자만 봉이돼니 참

조구회사 이번참에 정책을바꿔 합리적인 가격에 팔았슴 하는바램임니다..

물건은 같은데....어디 몆% 저긴 몆% 서로 엄청싸게 주는척하며 서로 잘먹고 살았죠 조구 회사든 매장이든 정신차리고 합리적인 판매가가 됏스면 하는바램임니다.
    대덕 12-02-20 19:02
    소비자야 싸면좋은거 아닌가요...
    박 통낚시물건 믿을만 합니다..
    전북김제꾼 12-02-20 19:10
    워,,,

박통또 세일들어갔나봅니다!!

다들 좋은물건 저렴하게 ,,만나보이소^^ ㅎ
    땡구35 12-02-20 19:32
    교환해주다 해주다 남은 품목들을 어떻게 처리할 것 같습니까?
    뭐 저는 그렇게 생각합니다.
    그래도 싸면 삽니다 ㅎㅎ
    가을풍경 12-02-20 20:25
    허걱 50프로 ....
    옛날에 그렇게좀 해주징
    꾼의집념 12-02-20 20:50
    한 번 사용해봐야겠네요.
    이렇게 판매하길 기다렸는데... 드디어
    웅자 12-02-20 21:09
    어디서 50%로 하나요? 위글 바로구매하기 안눌려지는데예.......
    헛챔질고수 12-02-20 21:44
    에고^^ 앞으로 구입하실분들은 좋은소식입니다
    big붕어 12-02-20 22:01
    아직 처분 못했는데..손해가 많아요?~ㅋㅋ...

설골은 천류에 얼굴 이였는데...,

그리고 3월 부터 낚시대 가격 인상 한다 는 소문도 있고.........

이제 설골 단종 시킬려나.. ~~~~~
    공삼식 12-02-20 22:05
    와~ 대박
    일등 12-02-20 23:24
    천류 회사 직원수가50명가까이되는데 월급나가고 자제결제할려면 덤핑아님 답없지요 지역마다 1억이상 덤핑처리한다고합니다 대구경북에는 받은업체가업다고하네요 물건은 똑같은 제품이라합니댱
    일등 12-02-20 23:26
    저도 스텐업계일하는데 결제일되면 거래처사장님들 직원월급마추고 우리자제 결제해주느라 마진도얼마 안남기고 막팔고합니다 조구업체는 비수기가 심해서 더그런듯하네요
    선인 12-02-20 23:33
    불경기다보니 세일하나보군요
    이참에 설골 사시는분들 기분좋겠네요
    sirasony333 12-02-20 23:47
    그게 유통이죠 틀린 제품유통해버리면 As때문에 그럴수없죠 제조는 공가에 62프로 정도 까지는 문제가 없을겁니다 ㅎㅎㅎ 지대로 날릴려면 70프로 ... 이런저런분야서 유통해본 경험담입니다
    sirasony333 12-02-20 23:49
    문제는 그렇게 대량매입한 업체가 싸게내놓겠느냐죠 주위 압박도 있고...
    일등 12-02-20 23:58
    지금덤핑되는물건들이 12월달과 1월달에 덤핑받은거라고하도라구요 아마 얼마동안은 여러업체에서 시간차을두고 단기세일식으로 많이풀듯해요 더심각한건 50%이상세일하는곳이 나오면 강원산업처럼되겠죠...제가듣기론 설골만드는 자제을 좀더싼걸로하거나 아님단종시킨다고 들었는데 이건확실하지가안네요(경북에 00조구사 영업사원한테 들은야기입다)
    공간사랑™ 12-02-21 01:22
    비싸서 생각치도 못했던 설화수 골드가...

좋은 일인지 나뿐 일인지..애매하네요..
    앗! 12-02-21 08:48
    50%세일이란게 소비자가에 50%에요?? 소비자가는 어디서 볼수 있지요??
    나이스엘지 12-02-21 09:44
    흐미 돌것네
    진작에 갈아탈껄......
    비익조 12-02-21 11:24
    아~~~이런글만 보면 지름신이 꿈틀 거림니다....
    몇대만 질려볼까나.....
    luck4u 12-02-21 14:06
    잘참았네ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^
    소쩍새우는밤 12-02-21 18:26
    조구사에서 낮은가격으로 받지 않으면 무슨수로 싸게 팔겠습니까?
    논팔아서.....
    분명한 것은 제품에 이상이 없어야겠지요.
    이상있으면 결국 조구사 책임인데
    품질이 다를리가 있겠습니까?
    디자인맨 12-02-21 19:52
    근데 왜 삭제한거지......???
    김목수 12-02-21 22:00
    한마디로 엿장수 맘대로 뭐꼴리는대로 이것이 천류의 마인드 장사꾼들의 상술인지 참으로 속이상하네요
    얼마전 망우리모낚시점에서 30프로에 구매한후 개시도 안했는데 무슨 이런경우가 천류제품 다시한번 생각해 봐야겠습니다
    삭제는 왜했는지 궁굼하네요 천류관계자 요구가 있었는지요 에이구 답답합니다~~~
    다윤아빠 12-02-22 07:02
    꼭 낚시대 가격 인상한다고 해놓고 몇일 지나면 50%세일이니 뭐니 하네요.

에효...

2024 Mobile Wolchuck