천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드

경북구미 / 2012-02-20 20:37 / Hit : 4547 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다

걸린넘만잡는다 12-02-20 20:52
    정보 감사합니다^^
    오드리햇반 12-02-20 21:33
    님이 구입해보셨으면 구체적으로 몇칸대

얼마 이렇게 올려주시면 더 좋을것 같은데요.^^
    나이스엘지 12-02-21 09:48
    흐미 똥값되네....
    맨날꽝이여 12-02-21 14:27
    케브라한반도를 쓰고 있다는게 지금으로썬 큰 안심이지만..
    이상태로 간다면 한반도도 곳 50%로 디씨해서 파는 거 아닌지 모르겠네요........
    천류도 지난 강원산업 처럼 되는 거 아닌지 모르겠네요....
    아... 케브라 한반도 처분하고 은성으로 넘어가야 하는거 아닌지 모르겠네요 ㅜㅜ
    한마디만 12-02-21 15:08
    오늘 전화했더니 하루동안 이라서 마감했네요 아쉬워서~~또50% 가까이 하는곳은 없나요?? 40%는알고있었는데 10대 이상을 구입하다보니 꽤많은 금액이 차이가 나서 여러 회원님들 정보좀 주세요 부탁 드립니다^^
    사짜팀 12-02-21 17:38
    대전 46프로
    운백 12-02-21 23:06
    한미디만님 제꺼사가세요^^ 딱한번사용했습니다 ㅜㅜ
    저번 금요일구입하고나니 이지라ㄹ하네요^^
    반은 줄도 못메어봤는데...
    아~~ 천류 진짜 밉상이네
    DS2HIS 12-02-22 10:47
    50프로나 46프로나 뭐 그게 그거긴한데.. 50프로 이미 봐버렸으니 46프로가 별로 안땡기네요ㅎㅎ
    슬슬 총알준비해야할듯.....

2024 Mobile Wolchuck