천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드질문이요

뽀옹기 / 2012-02-23 12:29 / Hit : 3292 본문+댓글추천 : 0

고수님들 설골대물낚시어떤가요 휨세라든지 제압력전천후대로떡밥낚시듀괜찮은지요?
    요번에장비업글할려고장만하구있는데요 사놓구써보질않아서요 괜찮은낚시대인지여쭤봅니다

가을풍경 12-02-23 13:13
    설골 쓰면 쓸수록 매력있습니다
    원하시는 낚시패턴에 딱 적합하다 판단되네요 행복하세요
    1718수색대 12-02-23 13:57
    서골이좋다고 평판이자자하는겔 보면괸찬은 대인가바요
    전태공 12-02-23 14:15
    아주 좋은 제품입니다
    뽀옹기 12-02-23 14:20
    아~~~감사합니다!조만간테스트함해봐야겠습니다올한해두안전한출조 어복충문하세요^^
    바람비 12-02-23 14:44
    차고도 넘치기도 하고 좀 부족하기도 하고..상황에따라 틀립니다. 훈수듣기보단 직접 써보셔야 알수있을듯합니다. 참고로 저는 떡밥,대물 다쓰고있고 만족합니다.
    뽀삐 12-02-23 16:15
    사용해 보시면 맘에 들어하실겁니다.
    하쿠바 12-02-24 03:16
    전천후대로 사용하실 요량이시라면 설골만한게 없습니다. 인기있는대는 그만한 이유가 있겠죠?
    책상속일기 12-02-25 15:29
    흠..설골...큰고기는 못잡고 피라미걸어서 베스잡앗는데 허리힘이 죽이네요 일부러 테스트해볼량 땡겻는데 좋아요 ㅎ 그리고 설골낚시대 우는소리?라고해야되나 그게 맘에드네요 한번큰고기걸어서 테스트해보시길 맘에드실껍니다

2024 Mobile Wolchuck