천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 관계자님

운백 / 2012-02-23 21:06 / Hit : 5530 본문+댓글추천 : 0

관계자님 답변부탁드려봅니다
    단종입니까?
    아님니까?
    질이떨어진다는 소문 또한 사실입니까?
    모니터링하고 계신걸로알고있습니다
    확실하게 답해주세요

스퐁이 12-02-23 21:09
    무슨말씀이라도 해주시죠??

하고 싶은말이 많으나 참고있습니다.

확실하게 답변좀해주시죠??

어느 조구회사는 보니깐 모니터링 해서 일이리 하나 하나 답변달아주던데...
    운백 12-02-23 21:16
    월척에서만 조용하지 실상은 온갖말들이 돌고있습니다
    이런상황에서 천류가 침묵한다면 곧 긍정이다는뜻이겠죠
    big붕어 12-02-23 22:04
    낚시점 사장님.. 설골 단종 된다고 말 하는데

확실한 답변 하시죠?.. 말들이 많습니다....
    운백 12-02-23 22:15
    단종되는것도 엄청난 문제이지만 어쩔수없이 만들면서 질이떨어지면.....
    요즘 트랜드가 아무리 고가정책이라지만 설골단종이나 질 떨어지게하고 후속으로 고가대 만들생각이시면
    후폭풍 어찌 감당하시려구요
    다윤아빠 12-02-23 22:15
    허...좋은낚시대 가 사라지는건가
    관계자분은 속히 무슨글이라도 올려주셔야 할거같습니다.
    운백 12-02-23 22:27
    온갖 유언비어중에는 단종이라는 말이 천류사장님께서 직접언급 하셨다는
    말까지 돌고있습니다 저 거금 들여서 박통세일하기전날 열두대구입했습니다
    두달 고민해서요 돈이문제가아님니다 진짜 단종이나 질이떨어진다면
    천류에서 낚시인 우롱입니다 비싸게 팔아먹고 치고빠진다?
    이건 아니잖아요
    1718수색대 12-02-23 23:05
    정말 할말없는건가요
    천류 사장님
    뽀옹기 12-02-23 23:13
    으악 저듀짐설골장만중인데요 단종이라니천류관계자님 확실한답변주세요
    마름 12-02-24 00:00
    아무런 반응이 없는걸로 봐선 ......
    질이 떨어 질수 밖에 없는건 사실이겠죠!
    계속된 샌딩작업으로 인한 대의 약해짐....
    하쿠바 12-02-24 03:11
    설골유저로서 이런글 보니 씁쓸하네요.
    언제부턴가 비슷한 스펙을 가진 대들 출시시키더니 이러려고 그랬나요? ㅡ,.ㅡㅋ
    나이스엘지 12-02-24 08:39
    이궁 빨리 갈아 탈걸 후회 되네요~
    뽀옹기 12-02-24 09:15
    유언비어라네요 천류화사에전화문의하니 아니라네요^^
    가을풍경 12-02-24 10:51
    이 유언비어은 누가 퍼트린것일싸요
    확 기냥
    스퐁이 12-02-24 11:05
    천류 회사 관계자분.....

아니면 확실히 글을 남기시지요??

나 누구다 누구인데 이건 아니다...이렇게요^^

아닌가..ㅎㅎㅎ
    백화수복 12-02-24 12:43
    잘 팔리고 있는 설골을 굳이 단종할 이유가 있겠습니까?
    유언비어라고 생각합니다.
    오히려 월척의 천류겔러리인 저희들이 동요하면
    제품의 이미지가 손상되에 완제품값과 중고값이 하락하지 않겠습니까?
    전 솔찍히 설골 32대 쌍포로만 있습니다. 다대 가지고 계신분은 더 하시겠지만요..
    다른 대도 많이 사용 해 보았지만 디자인 성능 하나 떯어지는 것이 없는 낚싯대 입니다.
    동요하지 않으셨으면 좋겠습니다. ㅜㅜ
    운백 12-02-24 13:56
    천류관계자님 한마디면 모든 유언비어가 해결될텐데

왜 공개적인 입장을 밝혀주시지아니한지...

설골이 주력상품이라면 더욱더 불신이커지기전에 진화해야한다고봅니다

전화상으로만 아니라고 하시지말고 포럼방에 공개적으로 입장올려주세요

그렇게 어려운일은 아닌걸로아는데....
    사짜팀 12-02-24 15:27
    내가 좋아 구입해서 만족하며 잘 쓰면 되고
    싫증나면 팔고 딴 놈도 써보고 그러는 거지,,,
    내사랑블루길 12-02-24 16:30
    언급안하는건 유언비어가 아니기때문 아닐까요??

분명 천류 모니터 하시는 분 분명 봤을 겁니다..

아직 확정적이진 않지만 내부적으로 갈팡 질팡하니 명확하게 답을 못하는 듯합니다..

대 팔려고 확인해보니 가격도 개판오분전이고.. 조짐이 보이는 것이...
    ㅜㅜ
    가을풍경 12-02-24 18:43
    아이고 전화해서 물어보세여
    무슨 근거로 천류관계자가 모니터 한다고
    생각하시는지 모르겠습니다
    천류 홈피도 아니고 속 끓이지 마시고
    천류에 전화 한통해보세요
    황금가물치 12-02-24 20:40
    흠......
    웅자 12-02-24 21:56
    단종되면 뭐가 안좋죠?
    그렇다고 더 잘 만는것도 아니고
    거기서 거기서 인것 같습니다 설화수골드도 기포도 생기고
    이거 AS되나요?
    앗! 12-02-25 12:06
    여기가 천류 홈페이지인가요?? 여기에 이런 질문 올린것도 아이러니 하지만 답변 요구하시는분들도 그렇네요. ㅎㅎ
    그냥 천류에서 답변해주면 고맙겠지만 홈페이지에 이글 복사해서 질문하시고 답변 요구하시는게 맞을꺼 같은데요~
    운백 12-02-25 15:10
    심증은가는데 확신이없어 올린글입니다
    이제 감이잡혔네요
    잡쓰러운 글로 눈살찌푸리게 했다면 죄송합니다
    자광 12-02-25 20:42
    타조구사에서 씹는거 같에여
    올챙이똥배 12-02-26 13:01
    ㅅㅂ 이제 겨우 낚시대 다 맟춰놓으니.. ;;;;
    단종이라니...짜증이다...ㅎ
    눈개 12-02-29 00:46
    이긍 또 ...좋은대이고 인정받은 대인데 단종 안시킬겁니다
    허버트강 12-02-29 10:25
    답변늦어서 죄송합니다 단종 이야기가 도대체 왜 나왔는지..그런일은 없을거구요 그리고 회사내 A/S도 철저히 하고있습니다
    아마 타 조구업체에서 흘린 유언비어일것 같은데.. 걱정마시고 저희제품 사랑해 주십시요 항상 여러분의 고견에 귀 기울이고
    최선을 다하겠습니다 -(주) 천류 대표이사 -
    나이스엘지 12-02-29 11:03
    와 천류대표이사님이 직접 뎃글을 달아 주시네.
    설골 잘쓰고 있습니다.
    사업 번창하시고 수고하세요~~~~~~~
    꿈의오짜 12-02-29 14:17
    천류 사장님께서 직접 단종에 대해 언급하셨네요...설골 사용자분들이나 앞으로 구입예정이신분들..신경 쓰지 마시고 좋은대로 손맛 많이 보시기 바랍니다..
    하쿠바 12-03-01 00:17
    천류대표님께서 직접 답변해주시니 속이 후련하네요.
    설골유저로서 좋은 낚시대 자부심을 가지고 잘쓰고 있습니다.
    귀사의 번창을 기원합니다.
    가을풍경 12-03-01 20:51
    천류 대표이사님은 여기 않오셨음
    좋겠네요 흐흐
    최저가 정보공유하기 힘들어 진담니다

2024 Mobile Wolchuck