천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 3번대호환문의드립니다

세상에나 / 2012-02-26 00:54 / Hit : 1838 본문+댓글추천 : 0

무식한질문 드려죄송합니다
    설골40대 3번 절번이안들어갑니다 배가나와서 뭔짓을해도 안되네요^^
    내일 낚시갈려구하는데 아마도 긴대 위주로 써야할거같아서말인데요
    혹시 22대나 24대 3번대를 뺴서 40대3으로써도되나요? 비슷해보이기는하는데
    부러지거나 그러지않을까요?

스퐁이 12-02-26 03:03
    22말구요

20 24 28 32 36 은가능할듯보입니다

맞나모르겟네 맞을듯합니다
    붕산 12-02-26 06:01
    40대는L장절입니다 0.2칸이니까20 24 28 32 36 40 44 48대호환되요! 40대 는 총11절 1번대부터~ 10번까지 호환 1번2번대는 L S 공용이고요 S 단절이고요 22 26 30 34 38 42 46 호환
    10절이면 1번~9번까지요 주위사항: 편심 길이 신경쓰세요!
    가을풍경 12-02-28 12:58
    설골 서로 호완되는 칸수는요
    도장보시면 딱 알수있습니다
    38이랑 40이랑 펴보세요 딱봐도 각절번
    도장이 틀립니다 같은 도장끼리는 각절번
    같이 쓰셔도 됩니다
    대물8 12-03-20 11:36
    우와, 내공들이대단하시네요.완전전문가수준이시네요.
    좋은정보에감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck