천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드나천향

kjs1439 / 2012-02-26 15:50 / Hit : 3967 본문+댓글추천 : 0

낚시대를갈아탈려고 생각중인데..]
    낚시점에들러 이것저것 낚시대를 들어보니 천류제품이 가장맘에들더군요..
    설화수골드나 천향으로 갈아타려니 금액이.....

낚시대 좋은만큼 값어치를하는건가요??13대맞추려니 금액이 너무비쌉니다..
    최저가 아시는분들 좀 도와주십쇼..

말로는 30프로 40프로적혀있는데 말로만올라와있고 알수가없어서..
    아시는분들쪽지로 부탁드립니다..쫌 도와주세요~ㅠㅠ

김목수 12-02-26 20:24
    검색해보세요 안산박통** 인천엘디 현금가 40프로 지역이 서울이면 망우리~~~
    으름내 12-02-26 23:30
    박#낚시가 현금가 싼것같아요.천향이 좋긴한데 가격이 만만치 않아요.나중 수리대도 생각 하심이 좋을듯 합니다.
    나이스엘지 12-02-27 11:42
    설골에 한표~
    붕어마스타 12-02-27 15:37
    박*물건없다든데..
    가을풍경 12-02-27 15:58
    대전 x마 낚시 문의 해보시고요
    않된다고 하면 전화 한번 주세요
    1718수색대 12-02-27 16:32
    망우리 고개낚시는 30%로해줍니다
    설푼이 12-02-27 17:32
    엘*낚40프로에구입했어요..
    붕어마스타 12-02-27 18:02
    엘*낚시에서언제구매하셨어요?재고가없는거같은데..ㅠㅠ
    설푼이 12-02-27 19:35
    일요일에구매했습니다 엘*디낚시에 재고많던데요..문의해보세요
    가을풍경 12-02-28 09:00
    설골 말씀하시는건가요??
    천향 말씀하시는건가요???
    설푼이 12-02-28 10:20
    설골입니다
    뽀옹기 12-02-28 13:03
    설골에한표^^

2024 Mobile Wolchuck