천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골관련 질문드립니다

광분 / 2012-02-28 16:59 / Hit : 2780 본문+댓글추천 : 0

아는 샾이 이번에패점을 하면서 45-50프로까지 해준다기에 갈아탈까 생각중입니다
    저정드 할인이면 싸게 사는건가요?
    그리고 지금 명파경조 사용중인데요 대물낚시로도 아직까진 문제없이 쓰고있는데요 설골은 명파에비해 연질은 아니겠죠?

마름 12-02-28 17:10
    요즘 설골 보통은 40~45프로는 세일많이들 하는것 같은데 ... 50프로라면 저렴하네요
    설푼이 12-02-28 17:12
    설골대물대굿50프로언능구매하셔요..저렴하네유
    완붕남 12-02-28 18:28
    어디서 오십인지 정보좀주세요
    광분 12-02-28 18:30
    세일은 지금 있는 제고밖에 안된다고하셔서..알아보니.쌍포셋트정도밖에 안되는것같더군요..제가 구입하지않으면 알려드리겠습니다.ㅎㅎ
    으름내 12-02-28 20:51
    대물대 손색 없다고 봅니다.50프로면 언릉 가셔야죠.
    즐겨 12-02-29 12:49
    할인되는 가게는 보통 현금 40% 다 해주는것으로 아는데요.
    잘 팔리는 가게도 얼마전에 한시적으로 50% 하는것 여기서 봤습니다.
    하쿠바 12-02-29 23:58
    설골 대물대로도 전혀 손색없구요...50%에 구입 가능하시다면 뛰십시요.ㅎㅎㅎ
    검은콩 12-03-05 19:41
    설골 50까지준다고요

어디심니까 저도뛰게요...ㅎㅎ
    검은콩 12-03-05 19:43
    설골 50까지준다고요

어디심니까 저도뛰게요...ㅎㅎ

대물낚시하는데 좋은대로 알고있습니다
    바람나무 12-03-14 19:59
    쪽지 살짝했는데 ㅡㅡ 무답이시네요 기치공유할수잇음좋겠습니다

2024 Mobile Wolchuck