천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 저같은경우있으신지요

필봉인연 / 2012-02-29 07:25 / Hit : 3589 본문+댓글추천 : 0

원래낚시점에서사고. 그제품을취급안할경우주문넣어직접보고구매합니다. 이것도귀찮고해서 처음으로 이름만대면아시는쇼핑몰에전화해서 천향32대 2대를주문했습니다 선물용으로. 어제저녁에왔길래 열어보자말자 기분이머같더군요. 플라스틱낚시케이스는 몇년은굴러먹었는지온통기스에 땟국물이좔좔흐르고누렇고 하나는앞마개가빠져서 지멋대로굴러다니구요. 여기까지는머좋습니다. 케이스열자마자. 한대는 취급서 보증서는온데간데없고. 충격완화용으로같이온 설골24대보증서가들어있네요 욕나오더군요. 여기까지도좋습니다.낚시대를쳐보니. 두대다손잡이대도장불량 에다. 한대는어디박혔는지움푹들어가있고 놴만하면그냥선물할라했는데 표시가많이나더군요. 집사람이 오빠중고낚시대샀나. 이러더군요 ㅋㅋ. 진열상품을보낸건지. 뭘보낸건지모르지만. 통화하고교환받기로했네요. 기분이영그렇고. 다시는택배로는안살거같아요 ㅋ 한번만이라도확인하고보내줬으면 서로번거로운일이없을텐데.

다윤아빠 12-02-29 08:40
    공개하세요 그낚시점 그래야 두번다시 인터넷으로 판매하는제품을 그런식으로 처리하는일 없을겁니다.

천향대가 천류에서 나오는 최고급대인데 정말 어이없네요.

저같음 욕 한바가지 했을듯. 글구 교환안하고 그냥 환불받겠습니다.

필봉님은 엄청 착하신분인듯...
    나이스엘지 12-02-29 10:56
    왠만하시면 보구 사는게 젤 좋을듯합니다.
    저두 택배로 가끔사긴하지만요~~~~~
    으름내 12-02-29 11:50
    천향이면 고급대인데, 그런취급을 받는다면 ,참 실망이 크시겠네요.환불 하세요.태도나 예의가 없는 가게군요.
    즐겨 12-02-29 12:34
    황당하셨겠습니다.
    그나마 교환 받기로 하셨다니 다행입니다.
    저는 몇번 a/s 보냈는데도 제대로 조치가 되지 않아 포기하고 그냥 사용합니다.
    보낼때마다 일부 절번ㅇ르 교환해주는데 꼭 하나씩 찌꺼기가 남네요.
    소쩍새우는밤 12-02-29 15:04
    황당한 경우입니다.
    진열대에서 먼지가 묻을 수 있으나
    포장전에 깨끗이 닦아서 보내주셔야지....
    우선 전화해서 상태를 알려드리고 조치를 받으심이 좋겠습니다.
    하쿠바 12-02-29 23:51
    기분좋게 구입을 하셨을텐데 물품받아보고 속많이 상하셧겠네요.

눈으로 보지않고 구입해야하는 인터넷일수록 판매처에서도 더욱 세심한 배려가 필요하다고 생각드는군요.

교환이 되었다니 그나마 다행입니다. 소중한 선물 되시길를....
    필봉인연 12-03-01 21:11
    천류로부터직집받아 다시보내주신다네요. 댓글주신분들 감사드립니다
    지물 12-03-02 10:51
    넘했다 자식들이 말이야
    사람을 뭘보구 하물며 중고시장에서도 그렇게 안하는데.
    참말로 필봉인연님 마음고생 했습니다
    그짧은 기간동안 얼마나 마음이 상하였을까 생각하니 금마 연락처 알려 주소 확 때려
    뿌그러 ....
    좋은 경험 했다하고 마음프이소 그게 제일 아닙니까요
    다크 12-03-02 11:16
    역시 낚시대는 오프라인 매장에서 직접 만저보고 사는게 답인거 같네요
    원만하게 잘 해결되셨으면 합니다

2024 Mobile Wolchuck