천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 무한의도전 이라는 낚시대 아시는분?

붕어뉨 / 2012-03-05 16:21 / Hit : 3966 본문+댓글추천 : 0

사진 첨부합니다
    이낚시대 아시는분 계신가요? 천류에서 만든건데... ㅠㅠ
    첨보는낚시대라서요 혹시 사용해보신분이나 가격아시는분 계신가요~

붕어뉨 12-03-05 16:27
    설마 요게 새로 나올 낚시대 인가요??
    궁금합니다~ 혹시 아시는분 답변좀요~~
    마름 12-03-05 16:33
    설화수 스페셜보다는 조금 더 비싼낚시대입니다.
    설화수 스페셜보다는 약간 더 경질이구요 스페셜 업그레이드 버젼이라고 보시면 되겠네요
    3.2대 밑으로는 0.2칸 단위로 나오구요 3.2이상은0.4단위로 나오는 낚시대 입니다.
    가격은 스페셜보다 조금 비싸요
    제가 아는 낚시점 판매가는 3.0 51700 3.2 53900 3.6 64900 4.0 70400원 입니다.
    붕어뉨 12-03-05 16:36
    판매점이 어딘가요 마름님~ 제원이나 이런게 궁금해서여
    아무리 찾아도 안나옵니다 - _ - oem 제품인가여??
    금양최태공 12-03-05 17:08
    가격대가 참신하네요^^

마름님 판매점 어딘가요?
    금양최태공 12-03-05 17:58
    천류에 문의해본결과..

아가씨가 말하길..전북어딘가에 판매한다고 하네요ㅡ.ㅡ
    붕어뉨 12-03-05 19:05
    ㅡ_ㅡ 천류에서 만든제품일건데 천류직원도 모르나보네요 ㅠㅠ
    한군데에만 들어가는 제품은 아닌거같은데.. 제원 확인할길이 없네요 ㅎ
    금양최태공 12-03-05 19:15
    아..붕어뉨 전북 어디 한군데 판매한다는말을..

여태 낚시 쇼핑몰 돌았는데 안보이네요..

답은..저 낚시대주인만이 아는건데..ㅠㅠ
    붕어뉨 12-03-05 20:57
    이제품 가지고 계신분 왈: 현제 필드테스터 중이라고하는데...
    이분말씀은 거짓말같구요 -_-;; 참 대략난감이네요...
    제원을 확인할길이없네요
    하쿠바 12-03-06 00:54
    유재석은 알고있을려나요? 무한~~~도전 ^^;
    사모시보 12-03-06 11:19
    무한 도전이라.
    동와에서 발끈하고 낚시대 만들겠네요. 중랑천 향기. ㅋㅋ
    가을풍경 12-03-06 12:28
    ㅋㅋ 시보님 웃고 갑니다요
    즐겨 12-03-06 12:48
    특이한 마켓팅이네요!
    군룡회 12-03-06 16:31
    네이버 중고장터 에서 위물건 10대 한셋트 파시는분 계시네요
    틸라피아 12-03-07 18:07
    네이버 사진이 요사진 같은데요!ㅋ

2024 Mobile Wolchuck