천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 A/S 대박.

책상속일기 / 2012-03-06 20:54 / Hit : 3461 본문+댓글추천 : 0

2월13일 기포로 천류에 문의하니 보내라고하셔서 그날바로 낚시대와 받침대 수십대를 보냇네요. 그래고 애타게 기다리고 기다리고 기다려서 오늘받앗는데....헉 새제품?! 뭐지?! 낚시집은 내것인데 낚시대는 새것이 왔네요...22일을 기다린보람이있네요 ㅎ
    천류 이래서 싸랑합니다. 슬슬입질이오는데 천향도 이참에 한셋사야겟네요 ㅎㅎ 이제 시즌시작인데 안전하게 출조하시공 월척대박나시길 ㅎ 즐거운마음에 글남기네요. 천류관계자분께 진심으러 감사드립니다 ㅎ

이짜붕어 12-03-06 22:47
    천류좋아요 저도 설화수골드 초보라 그냥 써서 기포가 많이일어났는데 새제품처럼 왔어요 천류좋습니다.
    뽕br™SQUAD 12-03-06 23:35
    비용이 발생하셨는지요?
    발생하셨다면.. 소절당 얼마정도에 ?? 궁금합니다.
    대물초보자 12-03-06 23:49
    AS 비용은 무료입니다~ 택배까지 선불로 보내줍니다~
    기포문제로 좀 시끄럽지만 두말없이 해주는 AS때문에 믿고 사용하죠 ㅎ
    꿈의오짜 12-03-07 00:18
    천류 AS 완전 짱이죠...
    책상속일기 12-03-07 00:23
    비용은 발생하지않았고요 택배는 선불로 보냈습니다. 도착도 선불로 오더군요 ㅎ
    하쿠바 12-03-07 03:49
    이래서 천류를 안사랑할수가 없당게요^^
    다윤아빠 12-03-07 07:51
    천류...짱 좋으네요~
    나이스엘지 12-03-07 08:50
    좋으시것네요~~
    새도우 12-03-07 09:11
    사랑합니다!천~류 ㅋ
    전북김제꾼 12-03-07 09:28
    이런글 볼때면 기분이 좋습니다^^

a/s 잘받으셨다면 다행입니다..!!
    온누리에복이 12-03-07 11:22
    저도 설골쓰는데 26대 사용하는데 기포가 다는 아니지만 몇대 있습니다.

눈에 띠게 보이지도 않고, 실제로 낚시할때 기능성이나 뭐나 큰차이가 없어서, 걍 사용합니다.

그래서 기포 A/S가 좋다하니, 맘이 편합니다~ㅎㅎ

앞으로 더욱 발전하여, 세계적인 조구회사가 되길 바랍니다~^^b
    즐겨 12-03-07 11:44
    교환이니 조치는 칼같습니다.
    하지만 도장, 또는 절번물림등의 불량으로 인한 근본적인 문제는 시정이 안되네요.
    새벽하늘TM 12-03-07 14:05
    믿습니다 .^^ 천류~
    배불때기 12-03-07 14:53
    고가대 이니만치, 기포문제가 발생하지 안으면
    제일 좋은데, 그래도 사후조치가 깔끔하니 소비자 입장에서 다행이라 생각 합니다..

영원히 변함없는 a/s 기대합니다~~~~
    웅자 12-03-07 22:06
    역시 천류 믿을만 하네요........
    송골매1 12-03-07 23:39
    설골~! 저도쓰고있으며 만족하고 있습니다.

헌데 궁금한기 하나 있는디유...,

무상 A/S해주면 뭘로 먹고살며 뭘로 이익남기는지요....??

야튼 천류에 감사해야할지 우예야할지...
    하늘위정원 12-03-09 02:47
    지금 강원제품과 DIF제품을 사용하고 있습니다.

다음으로 가고싶은데가 천류사입니다.

기분좋게 AS를 받으셨다니 마음이 점점 확고부동해 지는군요...^^
    치악산원조 12-03-12 14:19
    수리 진짜 죽여요. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck