천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 무한 천류사랑은 이어집니다. 설골 a/s기

하쿠바 / 2012-03-10 10:03 / Hit : 4121 본문+댓글추천 : 0

시즌을 앞두고 전체적인 장비 점검차 천류로 a/s를 보냈습니다.
    절반은 2년미만, 절반은 1년미만을 사용한 총 낚시대 19대와 받침대 10대를 두근반 세근반 하는심정으로 인천에서 부산으로 택배발송하였네요.^^

장비점검 요청사항은 크게 네가지였습니다.
    첫째. 원자캐미를 장착하기위해 설골전용 주걱 구입여부.
    둘째. 짧게 잘려진 초릿실(릴리안사) 4개 교체여부.
    셋째. 심하진 않지만 전체적으로 발생된 기포제거여부.
    (예를들어 32대 5번 6번 손잡이대 기포) 이런식으로 적어서 조그마한 기포라도 있는거 토탈 32개절번 적었음.ㅋㅋㅋ
    넷째. 신형 뒷마개 교환여부.
    .
    .
    .
    결과는............
    .
    .
    .
    1. 기존 유리관으로 되어있는 2500원짜리 축광캐미를 깨내고 원자를 장착하느니 2천원짜리 새주걱을 샀습니다.

2. 짧아진 초릿실 4개만 교체해달랬더니 초릿대 전체를 교환해 주셨네요. 감동감동 ㅠ,.ㅠ

3. 기포 32개절번 제거 요청에, 손잡이대 3개(비닐 씌어진것) 포함 32개 절번 퍼팩트하게 절번교체. 19대에 한개의 기포도 없음. 감동감동2 ㅠ,.ㅠ

4. 신형뒷마개 교환으로 고무이탈이나 총알걸이 링이 빠질리 없게 되었네요. 감동감동3 ㅠ,.ㅠ

택배도 선불처리해주시고 처음으로 받아본 이번 a/s에서는 120% 대만족이었습니다.
    천류유저로서 자긍심을 갖고 주변분들에게 널리 홍보도 많이 해야겠네요.^^~*
    무한 천류사랑을 이어가겠습니다. 감사합니다.

꿈의오짜 12-03-10 11:10
    항상 고객들께 최선을 다하는 멋진 천류..

화이팅입니다..
    카지로 12-03-10 12:57
    역시천류....그맘항상쭉~~이어가시길...
    민박싸 12-03-10 14:00
    천류. 낚시값하는구만..역시 보기 좋네요
    가을풍경 12-03-10 14:33
    저도 처음에 as받고 천류 매니아 되엇답니다 ㅎㅎ
    즐겨 12-03-10 15:16
    잘 받아서 다행입니다.
    저는 트렌드를 3번이나 보냈는데도 어떤 부분은 해결이 되고 어떤 부분은 그대로여서 그냥 포기하기로 했습니다.
    의외로 단순한 부분이 근본적으로 시정이 안되네요.
    도장 및 절번끼워맞춤 부분은 잘 못하나 봅니다, 물건 보내면 제대로 확인 안하고 그냥 다시 보낸다는 느낌이 들어서 아주 불쾌했었습니다.
    심지어 멀쩡했던 절번을 불량품으로 교환해서 보내준적도 있습니다.
    바람비 12-03-10 16:13
    즐겨님 꾸준한글 많이 봤습니다. 원칙은 있으나 그리 깐깐한 고객대응 하는곳은 아닙니다. 위와 동일 사유도 있있었고 9절중 5절만 보내도 완벽하게(무상) 처리해주는곳이 천류입니다. 조심스럽지만..별로 신경써주고 싶지 않게 통화하신듯합니다. 다시한번 잘?해결해보시지요. 경험이 있어서 안타까운 마음에 글 남겨봅니다..
    하쿠바 12-03-10 17:58
    참고로 a/s처리기간은 처음에 보내기전 문의결과 2주에서 3주정도 걸린다고 했었는데 받아보기까지 10일 소요되었네요.

아무래도 남들 정비하는 비시즌을 피해 3월에 보낸게 주효한거 같습니다.^^;
    전북김제꾼 12-03-10 22:26
    a/s건으로 이런글 볼때면,, ㅎㅎ

기분이 매우 좋습니다 ^^
    책상속일기 12-03-10 22:35
    AS최고죠 천류 ㅎㅎ 근데 받침대가 다른사람꺼랑 섞여서 온거같기도 하고요?고게 조금 걸리네염...
    문프로 12-03-11 20:24
    훈훈 하네요 리셋팅 ㅊㅋ 드립니다~
    나이스엘지 12-03-12 11:45
    제것두 열네개가 뒷마개 다 틀린데 교체받아야 하는거네요~
    암튼 좋아 보입니다.
    배불때기 12-03-14 00:09
    천류의 완벽한 a/s 처리가 돋보입니다...

2024 Mobile Wolchuck