천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 구입에 정보좀 알려주세요..

알랑뽕과뚝심이 / 2012-03-10 18:22 / Hit : 2632 본문+댓글추천 : 0

천향으로 3대 정도 구입하려고 합니다..
    최저가 판매점 알수 있을까요..
    공개하시기 힘든 부분이 있으시면 쪽지좀 부탁드립니다..
    봄맞이 세일 많이 하는것 같은데 낚시대는 어떨런지 모르겠네요..

설푼이 12-03-11 18:01
    나이스엘지 12-03-12 11:38
    지름신7 12-03-12 17:06
    비익조 12-03-12 17:10

.
    ..
    ...
    ....??
    씨~~익 마무리 해 봅니다..ㅋㅋ
    알랑뽕과뚝심이 12-03-12 17:45
    ㅎㅎㅎ 감사들 합니다..
    다윤아빠 12-03-12 18:51
    엘d는 20%로 알고있는데요..맞나요??]
    대전도ma 보다 혹시 더 저렴한곳 알고계신분 계시면 쪽지좀 부탁드립니다.
    32대 현금가요.
    알랑뽕과뚝심이 12-03-14 22:50
    여러분들의 도움으로 천향 32대 구입했네요 받침대 하구요 기대만빵하고 개봉했더니 왠걸 손잡이대 중간쯤 도장 불량인지 흠집인지 상태가 안좋더라구요 받침대도 길게 미세한 금이가 있구요..
    역시 낚시대는 택배주문 보다는 직접 이상여부를 확인하고 구입하는게 정답이네요 이상하리 만큼 온라인이나 전화주문으로 구입한 낚시대 마다 꼭 하자가 있네요 그런 상품만 판매하는 것인지 항상 후회하네요..
    바로 환불하려다 판매점 전화하니 천류에 A/S 보내라 해서 보냈습니다 뭔가 찝찝하네요..

2024 Mobile Wolchuck