천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시복 기능좋고 서비스좋은곳 문의드려요

밤샐기새 / 2012-03-13 09:48 / Hit : 2488 본문+댓글추천 : 0

저렴한건 둘째치고 성능,품질좋은곳 알려주세요
    대부분 고어텍스 고어텍스해서 비싸기만하고 수입산이니 머니해가지고 이해할수없네요
    국내산으로 서비스좋으며 성능좋은 낚시복과 판매처 부탁드릴께요~
    쪽지나 댓글요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-13 19:25:41 최저가에서 이동 되었습니다]

전북김제꾼 12-03-13 14:41
    낚시복도 복이지만,,

가격때가 너무 비싼듯 싶어요,

개인적으로는 등산복 고어택스도 괜찮은거 같습니다^^
    영산강댐 12-03-13 18:58
    동일낚시 가보세요
    낚시복사면 뭐주던데? 하여튼 행사중이네요
    참고로 거기는세탁도해줘요~
    콩빠는납자루 12-03-13 23:09
    호프힐 검색하셔서 가보세요..

여러가지 비교해봐서 나쁠건 없죠 ^^
    검은콩 12-03-14 18:40
    저는 등산복 입고 편하게 낚시합니다
    강마을 12-03-25 06:31
    호프힐괜찮다고생각합니다.

2024 Mobile Wolchuck