천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 싸게구할방법없나요?

영산강댐 / 2012-03-13 18:56 / Hit : 3041 본문+댓글추천 : 0

싸게 파는곳좀알려주세요 급합니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-13 23:19:13 최저가에서 이동 되었습니다]

천상천하유아독존 12-03-13 19:18
    요즘 30%디시하는곳많은데요
    낚치꾼 12-03-13 19:44
    부산은조금더하는곳두있읍니다
    대수에따라 판매가가조금씩다름
    다윤아빠 12-03-13 23:17
    40%하는곳이 있던데요...
    금양최태공 12-03-14 01:05
    에효..이런말은 뭐하지만 조금만 검색좀 해봅시다..
    다윤아빠님 말처럼40%있습니다.
    언제적30%꺼내시는지..
    제가 조만간 최저가 포럼공통에 올리겠습니다
    오늘 내일 노트한거 풀겠습니다
    금양최태공 12-03-14 01:12
    조금만 관심 있으시면 대표적인 몇군데가 나옵니다.
    많지도 않습니다 ㅡ.ㅡ
    그래도 오차범위 크게벗어나지않더군요
    참고해주십시오
    다윤아빠 12-03-14 07:57
    40%해줘도 필요한거 다모아보니 300이 훌쩍넘더군요...

아 정말..비ㅣ싸다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이스엘지 12-03-14 08:47
    쪽지 확인하세여~
    전북김제꾼 12-03-14 09:38
    저도좀 부탁드립니다..!!
    묵호사랑 12-03-14 10:26
    전에 50%까지 세일했는데.... 지금은 40%까지이군요^^
    하쿠바 12-03-14 10:31
    기본이 40%인듯 하네요^^
    즐겨 12-03-14 11:28
    50%는 반짝세일이었던것 같습니다.
    가을풍경 12-03-14 16:48
    설골 최저가 정보는 천류 포럼방 조금만 검색하시면
    근방 알수 있을껀대요 어찌된게 천류 포럼방은
    맨날 최저가 정보 글만 올라오나 모르겠네요
    검은콩 12-03-14 18:38
    저도 동감이네요
    붕어령 12-03-15 19:45
    남부...40%현찰

2024 Mobile Wolchuck