천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 A/S는 굿입니다

허재 / 2012-03-14 18:17 / Hit : 2623 본문+댓글추천 : 0

낚시 스타일이 좀 험해서 닦고 기름치고 조이고 이런걸 잘하는 스타일이 아닌데 설골 뒷마개가 1년 정도 쓰니 떨어지는 문제로
    부산으로 월요일날 보내니 금요일 도착했는데 마개만 교체하라고 했는데 헐. 새낚시대가 되어 왔어요
    초릿대 없는거 2번대 없는거 교체해주시고 기포있는 절번 다교체 해주시고 제눈에는 기포가 안보였는데 섬세하게 보시고 다 교체하시다니
    감사합니다 항간에 생산중단 단종 이런이야기들이 돌지만 설골의 성능을 믿고 천류의 A/S를 지금처럼 해준다면 낚시를 그만두는 그날까지
    천류를 선택할껍니다 .

새벽하늘™ 12-03-14 18:22
    뿌듯 하시겠읍니다 ^^ . 그런데 요즘 왜 설골 단종 된다는 말이 계속 나오는지 .. 어이가 없네요.
    대물수색대 12-03-14 19:17
    as 잘해주면 우리소비자 한태는좋은 소식이지요
    하쿠바 12-03-15 00:59
    하여간 천류는 시키지도 않은 일을 해서.....ㅋㅋㅋ

첫글 달아두신 새벽하늘님 얼마전 천류 대표님께서 설골 단종 없다고 직접 글올려주셨어요^^(2월 23일 천류포럼)
    다크 12-03-15 08:27
    이런 글 보면 천류로 잘갈아탔다고 느껴져요 판매보다 사후관리 잘해주는 조구사 제품을 선호합니다^^
    나이스엘지 12-03-15 08:53
    좋은현상 입니다...
    디자인맨 12-03-15 09:20
    A/S는 역시 천류네요...
    A/S시 어지간하면 택비 착불인데
    택비까지 선불로 해주시네요...
    사후관리 짱이네요.
    저도 계속해서 쭉~~ 천류로~~
    뽀대나는붕어 12-03-15 11:02
    흠~좋으시겠어요 ㅎㅎ
    가을풍경 12-03-15 13:42
    제가 천류를 사랑하는 이유 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-15 14:26
    좋은글 입니다!!

발전하는 조구사들,,

낚시인들 마음이, 설레요^^ ㅎ
    꽝초짜 12-03-15 19:27
    기분좋은 A/S를 받으셨다니 축하드립니다.

천류는 골수팬이 또 한 분 늘어난 것 같습니다.

천류의 A/S정신. 끝까지 변함이 없으시길 당부드립니다.
    귀공자30 12-03-16 13:49
    제아들 낚시대 무모피우수골드라는 대를 6-7년 사용후 새로운 낙수대를 살피고 있답니다.저는무조건 a/s가 잘되는 회사 제품을 선택의 제일로합니다..왜냐하면 언젠간 낚시대는 꼭 파손되기 때문입니다.천류도 a/s가좋군요.잘살펴보아야겠읍니다 감사합니다.
    헤이맨 12-03-19 15:23
    예AS만족스런 회사같습니다 아는지인 대물대 도장 뜬것도 교환으로 처리를 해주데요
    다윤아빠 12-03-21 10:31
    이제 설골로 갈아탔는데, 천류 그 마음 오랫동안 유지되길

정말 간절히 기원합니다.
    김팀장님 12-03-22 07:14
    써비스는 아마도 최고인듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck