천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 대전 사모님은 천류 몇% 해주시나요??

엘비란 / 2012-03-16 13:27 / Hit : 9310 본문+댓글추천 : 0

보통 최저가가 40%라고 하는데 거의 남부나 박통 애기들을 하셔서 그럽니다...

대전 사모님은 몇프로 해주시는지 답변좀 부탁드립니다...

바람비 12-03-16 13:39
    그냥 전화한통 때려보면되는걸...
    가을풍경 12-03-16 14:51
    대전 사모님도 설골 판매 한담니까???
    제가 알기론 천류 제품은 않하시는걸로 아는대요
    운백 12-03-16 17:15
    대전사모님 설골 판매합니다
    전화해보시면 만족하실듯 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-16 17:36
    전화가 젤정확하고 빨라요 ㅎㅎ
    앗따라비어 12-03-16 21:14
    궁금하네요???
    전북김제꾼 12-03-16 21:43
    연락한번 해보시는게 ㅎㅎ

ㅎㅎ 정확할듯 싶네요^^ ㅎ
    가을풍경 12-03-16 21:48
    아나 대전 사모님은 설골 했다 않했다 하네요
    ㅎㅎ
    big붕어 12-03-16 22:13
    ㅋ~~~~~~~~
    말풀도사 12-03-16 23:19
    저도이번에 설골로22대정도 구매하려
    하는데 대부분40%정도...
    좀더 싼데는 정녕 없나요???
    잠자는봄 12-03-17 00:45
    안산 사모님께서 얼마전에 50% 에 파셨던거 같던데...
    지금은 안하시나요?
    전화로 물어보실만할듯..
    아이캔 12-03-17 09:27
    박x 입질xx 2군대 다전화했는데 40%네요 혹시좀더싼곳있으면 쪽지꼭좀부탁드립니다
    수심천하 12-03-17 13:10
    대전 싸모님 궁금 하시면 저에게 쪽지 한번 주세요
    설골 견적 받아 놓은거 있습니다 아마도 젤 쌀걸요!!!!
    40%에 @(알파) 할인 되는데 쪽지로 알려드리지요
    즐겨 12-03-17 18:09
    대부분 40%인것 같네요.
    철쭉골붕어 12-03-18 12:00
    박통에선 단 하루 50%세일 한거로 알고 있네요~!!
    사짜팀 12-03-18 16:33
    대전사모님최고
    장트러블타 12-03-18 22:09
    설골은 제가 여기저기 알아봤는데 대전 싸모님이 젤로 쌉니다...

대신 천향대는 취급안합니다...
    새벽하늘™ 12-03-19 10:43
    낚시대을 많이 사시면 더~ 많은 혜택이 있을것라고 봅니다 .
    35cm 12-03-19 17:33
    저한테 쪽지나 전화주세요 그럼 제가 +@ 받아드리죠.. ^^

하두 많이구매해서... ㅋㅋ
    다윤아빠 12-03-21 10:30
    새벽하늘님 낚시대 많이라 하면 몇대인가용?

저 어제 3대 추매 했는데 그냥 똑같이 해주시는거 같던데.ㅋㅋㅋㅋ
    김팀장님 12-03-22 07:13
    많이 싸게는아니고 잴 저렴하게 판매하는것 같습니다 ...
    브래드1 12-03-22 17:57
    대전사모님이 어디인가요??

저두 설골로 갈아탈려구 검색중
    대물수색대 12-03-23 23:17
    대전30%로박에 안해줍니다
    볼테기왕자 12-03-27 20:08
    대전40해주신대여....
    짜새 12-05-02 23:15
    대전사모님이 낙시점이름인가요? ;; 감이안오네요.;;

2024 Mobile Wolchuck