천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골36대..

짱구사랑 / 2012-03-18 14:17 / Hit : 2695 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..봄을 맞이하여 떡밥 낚시를 다닐려고 하는데..

설골 36 대 무게감 이라든지..떡밥대로 어떤지..

사용 해보신 선배님들의 사용 후기를 쫌 알려 주십시요

대물수색대 12-03-18 15:15
    서골은 떡밥대로는 무게감이있어 좀뭐하고
    해원풍골이 어떠실런지~~~!!
    사짜팀 12-03-18 15:51
    천향으로가세요
    가볍고 발란스 좋습니다
    바람비 12-03-18 17:32
    천향 다른칸들은 가격생각하면 그저 그래도.36만큼은 최고로 잘나왔습니다. 설골36은 줄좀짧게 잘라 팅기는식으로 하면 아무문제 없지만..아무래도 떡밥낚시의 갔다놓기식 압치기에는 무게감이 좀 됩니다.
    새벽하늘™ 12-03-19 10:40
    개인에 차이는 있겠지만 좀 힘들다고 봅니다 . 3.2칸이면 딱 좋습니다 .
    즐겨 12-03-19 10:48
    설골도 무게감이 좀 있나 보군요. 마냥 쓰기 괜찮을 줄 알았는데 ...
    나이스엘지 12-03-20 08:43
    3.6칸까진 잘날라가던데요~
    전북김제꾼 12-03-20 09:57
    설골은 무게감인 쫌 있지 않나요^^ ㅎ

그래도 설골 좋은대인건 ,,

틀림없죠!
    이짜붕어 12-03-21 12:38
    설골좋습니다. 떡밥대로쓰시기에는 좀 무거울듯싶네요

2024 Mobile Wolchuck