천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천향으로 옥내림 하시는분 계신가요?

백화수복 / 2012-03-19 08:54 / Hit : 2893 본문+댓글추천 : 0

월님들 중에 천향으로 옥내림 하시는분 계신가요?

하시는분 계시다면 사용기좀 부탁들립니다 .

가을풍경 12-03-19 09:15
    옥내림 사용중입니다
    제가볼땐 옥내림엔 궁합이 아주 잘맞는거 같네요
    따로 뭐 말씀그릴게 없네요
    백화수복 12-03-19 11:44
    가을 풍경님은
    칸수와 대수는 어떻게 운용하십니까?
    옥내림은 저도 많이 하지 않아서
    6대 정도 운용하러고 하는데?
    체비가 가볍다 보니 투척이라든가 랜딩중에 문제 없습니까?
    가을풍경 12-03-19 17:43
    저는 30부터 36까지 쌍포로 운영중입니다
    앞치기는 4~5호봉돌 정도 대는 찌를 쓰는대요
    씽씽 날라갑니다 우선 랜딩은 별 어려움 없습니다
    의외로 허리힘 짱짱하더라고요 8 9치 정도는
    강제로 끌어달길수 있는정도
    가볍고 얇아서 약하지 않을까 걱정했는대
    아직까진 별탈 없네요
    보통 출조 하면 6~8대 핍니다
    옆대감는경우는 거의 없구요
    저는 만족하고 쓰고 있습니다
    다만 옥내림이 아닌 수초겸하는 낚시엔
    조금 불편할거 같습니다
    kingwild 12-03-29 11:54
    천향 잠깐 출조해서 써 봤는데 좋습니다.
    챔질 시 칼바람 소리 납니다.
    비싼게 엄청난 흠입니다.
    dhc명파 32, 천향 36, 아직은 1회 출조 해봐서리...
    일단 칼바람 소리 좋아요. 딸려 올려온 놈이 10cm짜리라 대를 접었습니만.

2024 Mobile Wolchuck