천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골로고 좀 답변해 주세요.

천북 / 2012-03-21 20:23 / Hit : 2772 본문+댓글추천 : 0

제가 설골로 갈아탈려는데요.
    흰색로고다,빨간색로고다 이런 말씀이 많으신데요.
    어떤것이 좋은건지 머가 먼지 잘 모르겠어요.
    답변좀 부탁드림니다,감사합니다.

운백 12-03-21 20:32
    로고색깔차이뿐입니다
    얼마전?에는 흰로고 지금은 빨강로고입니다
    좋고나쁨에차이는없는걸로압니다
    마름 12-03-21 20:33
    흰색로고와 빨간로고의 특별한 차이는 없습니다.
    흰색로고는 설골 초창기 모델이고 빨간 로고는 그후에 나오는 즉 신형 모델입니다.
    흰색로고는 출시된지가 좀 된거고 빨간 로고는 현재 출시 되는 모델입니다.
    참고가 되셨으면 합니다.
    천북 12-03-21 20:36
    아!네 운백님,마름님 감사합니다~~
    캐나다산적 12-03-21 20:53
    설골로 가시는 분들이 많군요..
    저도 가격이 많이 저렴해진거 같고..우연히 저렴하게 두대 구해서..
    32칸 밑으로 한셋트 맞추어 볼까 고민하고 있습니다 ^^
    금양최태공 12-03-22 00:13
    귀찮으시더라도 검색합시다~~~

매번 구형 신형 최저가 묻는거 좀그렇네요
    하쿠바 12-03-22 01:13
    희로고든 빨간로고든 이왕이면 깔맞춤해야 이쁘겠죠?^^
    즐겨 12-03-22 04:56
    하도 빨강, 하양 하길래 뭔가 했더니 그런 차이군요.
    다윤아빠 12-03-22 06:28
    저도 궁금해서 검색 많이 해봤었는데.ㅎㅎㅎㅎ
    김팀장님 12-03-22 07:11
    어떤사람은 흰색로그가 조금 빠빳하다고 다른분들은 빨강로그가 빠빳하다고 ㅎ

구형 신형 입니다 ~ 로그는
    무꾸만십년 12-03-22 07:35
    아~ 그렇군요
    저도 오늘 첨 알았습니다
    좋은 정보 감사드립니다
    새벽하늘™ 12-03-22 08:51
    왜 천류에서 흰로고로 계속 만들지 헷갈리게 시리~ㅋㅋㅋ
    2011년 중순쯤인가? 아마 그때 부터 빨간 로고가 나온것루 알고 있읍니다.
    사용하시는대는 아무런 지장 없읍니다 .
    은서파덜 12-03-22 10:30
    빨강 흰색 전혀 상관없고요 뭐 기포문제로 도장새로이 보강하고 신형으로 나오는거부터가 빨강 로고인데요

빨강로고도 기포는 마찬가지라고 하네요.ㅎㅎ 그외 설골특성은 전부 똑같다고 하고요..^^
    가을풍경 12-03-22 11:18
    로그색깔만 틀릴뿐입니다
    어쩔때보면 흰로그가 기포 더 않날때도
    있습니다
    As좀 받을려고 기포나라 해도 않나더군요
    문프로 12-03-22 13:13
    그 로고는 아마도 . . . .

어느회사든 생산년도와 출고년도를 알아보기위한

표시를 색으로 나타낸것같네요

은성사도 해마라든지 내용을봐선 ㅎㅎ
    블루타이거 12-03-22 14:20
    정보 감사합니다
    나이스엘지 12-03-22 14:22
    그래도 빨강이 이쁘죠~ 깔맞춤~~~~
    붕어뉨 12-03-22 16:17
    설골... 아 써보고싶은 대이긴하나 정말 가격 후달달달달ㅋ
    1~2대가 아니라 셋트로 살려니 정말 후달달달 입니다
    최저가 정보 아시는분 살짝 귓뜸좀요~ㅋ 40%에서 더해주는곳용 +_+

2024 Mobile Wolchuck