천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 새 제품 기스와 기포 어디로 연락해야되나여???

엘비란 / 2012-03-22 18:43 / Hit : 3242 본문+댓글추천 : 0

오늘 대전서 설골 3대를 구입하였는데 28대한대는 손잡이대 맨 윗부분이 새끼 손톰절반만하게 거칠게 일어난 기포가 있고

32대는 그자리에 바늘로 길게 브이자가 그려져있습니다... 이거 산곳에 연락해야되겠죠???

다윤아빠 12-03-22 18:52
    대전이 두군데인데 대전 어느쪽인가요??
    엘비란 12-03-22 18:56
    대전 사모님네 가게염...

어케 3대를 샀는데 3대가 다그런지....

2대는 짜증나게 기스 기포가 있고 한대는 걍 쓰까?? 정도의 기포네요...

그전에 드림대를 썼는데 가격 차이가 많이 나서그런지 더 민감해집니다 ㅜ.ㅜ
    다윤아빠 12-03-22 19:02
    일단 가게로 전화해보시고, 교환요청해보시던지,

제생각엔 천류본사에 직접 a/s 보내시면 깔끔하게 잘되서 오지않을까합니다.

교환한 물품도 그렇게 되면 어케요..ㅜ,.ㅜ
    금양최태공 12-03-22 19:17
    일단 물품산곳에서 교환해달라 하세요^^

그래도 거시기하시면 본사로 고고싱..
    자연속에수심초 12-03-22 19:31
    본사에전화하시면 바꾸어주겟네요..맘이상하셧겟지만..무상 잘받으시길비네요
    밤에낚시꾼 12-03-22 19:52
    엘비님 대전사모님이 그런제품을 골랏을리 없고 제품제공 하는곳에 문젠데, 엊그제 나도 용성 물대로 쓰는
    대 택배받고 보니 편심이 있어 에이에스 오늘 보냈음다.수리처로 문의하시고 보내 AS 받는게 후회없음다.
    가을풍경 12-03-22 20:29
    어차피 택배로 보네야 하면 본사로 고고싱 하심이
    좋을듯합니다
    대전에 문의 하시면 아마도 as보네라 할듯하네요
    즐겨 12-03-22 21:30
    당연히 연락해야죠!
    저도 작년에 트렌드 샀다가 애먹었습니다.
    네번 갔다 왔는데 근본적인 문제는 해결이 안되고 부분적으로 교환만 해주네요.
    도장품질 자체도 문제가 좀 있었고요.
    부산 a/s로 보내시고 받은 후에는 이상없던 절번들이 다른 문제가 발생하지 않았나 자세히 확인하세요.
    겪어 본 일이 있어서 그럽니다.
    완붕남 12-03-22 22:03
    맞교환 하자고 하시면 됩니다

물건쏘면 물건받으시고 그 택배기사님께 물건전달해드리면 됩니다 ^^
    엘비란 12-03-22 22:11
    천류 전화하니 산곳에 연락하라 하여 사모님께 연락후 교환 받기로 했네염 받침대두 2cm정도 바늘자국 났는데

뒤 늦게 본거라 두번 전화하기도 뭐하고 걍 쓰기루 했네염...

스파이크두 구형 와버리구 우리 사모님 왜그런디야... 근데 받침틀은 정말 기스 많이 났어염... 레일이 부풀려서 말하면

만신창이 되서 옴 ㅜ.ㅜ 대륙에서 팔때 뽁뽁이라도 감싸서 출고하면 좋을텐디
    바야흐로 12-03-23 08:48
    사진이라두 두어장 올려주시면 좋았을낀데!!
    다윤아빠 12-03-23 10:00
    싸모님 혼나야겠네욧~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

a/s 잘받으셔서 더 나은 제품으로 498 하소서~!
    전북김제꾼 12-03-23 10:24
    일단은 , 다시 전화해서 여쭤보셔요..

평소 잘해주시니까 ,,,

아마 잘처리해주실꺼에요 ㅠㅎㅎ

힝,,ㅎ
    핫쏘스 12-03-23 10:24
    대전 싸모님내는 어디 말씀하시는거여요????엄청궁금하네''
    나이스엘지 12-03-23 11:34
    가계든 천류 본사든 a/s잘되니 연락해보세요~
    하쿠바 12-03-23 23:53
    본사에 보내도 되겠지만 당연히 판매처에서 교환하는게 맞다고 보여집니다.^^;
    검은콩 12-03-25 21:11
    새재품에 이상이있다면 당연히 산곳에서 보상을 받아야죠
    새벽하늘™ 12-03-26 10:15
    전화 하시면 잘 해주실것에요.대전 사*님꼐서~~ㅎㅎㅎ 확인 좀 하시고 보내시지...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck