천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 기포?

나이스엘지 / 2012-03-26 10:14 / Hit : 2359 본문+댓글추천 : 0

설골14대를 일년정도 운영하고 있는데요~
    작년에 없던 기포들이 생기네요~
    a/s는 잘된다해서 걱정은 없는데 이걸다 보내면 그동안 낚시를 못하니 걱이이구만요..
    걍써두 부러지거나 파손될일은 없겠죠?????

새벽하늘™ 12-03-26 10:19
    본사의 a/s시간이 얼마나 소요되는지가 더 빠른듯합니다 . 전화 해 보세요~
    가을풍경 12-03-26 11:05
    기포때문에 부러지기야 하겠습니까
    시간 여유 되실때 as보네세요
    다윤아빠 12-03-26 12:25
    시간안되시면 반반씩 보내세요~
    나이스엘지 12-03-26 13:16
    네감사합니다.
    근데왜 없던 기포가 생길까요????
    밤올림낮내림 12-03-26 15:47
    어느회사 제품이건 관리를 철저하게 하셔야 기포문제가 덜 발생합니다.
    출조 후 꼼꼼한 뒷정리가 필수이죠 ㅎㅎ
    출조 후 항상 서늘하고 그늘진 곳에 보관하고 있습니다.
    나이스엘지 12-03-26 18:25
    네네 알겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
    헛챔질고수 12-03-27 11:06
    열심히 닦고 조이고해도 기포는 생기더군요..ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 12-03-27 17:35
    오늘에서야 전부다 물광택 냈습니다.ㅋㅋㅋ

간혹 깨알 같은게 보이기는 하는데 뭐 그다지 신경쓰일정도는 아니네요.

팔아퍼 죽겠네요. ㅋㅋ 기포나지 말아야 할텐데.ㅋ
    전북김제꾼 12-03-27 21:37
    특별히 손상은 안갈터지만,

반반씩이라두 깔끔하게 a/s받아보셔요^^ㅎ
    하쿠바 12-03-31 04:28
    기포때문에 낚시대 부러질일 절대 없구요...^^

천류에 기포문제로 a/s맏기시면 거의 새거 수준으로 오고

기간도 2주정도 걸릴거라 해서 보냈는데 10일만에 온거 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck