천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 사이칸,기본칸

한번출조담배두갑 / 2012-03-26 11:09 / Hit : 2725 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,
    보통 다른낚시대들은 사이칸 기본칸이 1,2번대에서 차이가 나는데요...
    그래서 수릿대를 기본칸은 기본칸끼리 사이칸은사이칸끼리 씁니다.
    설골은 어떤가요???
    몇번대에서 차이가 나죠??
    1,2번대를 다같이 쓸 수 있는가요??

디자인맨 12-03-26 12:00
    1,2번대는 다같은걸로 알고 있습니다.
    전 전용 통초릿대로 다바꿨는데 다 같더라구요 1.2번은...
    다윤아빠 12-03-26 12:24
    저도 36대부터 48대까지 통초릿대인데 1,2번대 길이가 다 똑같네요.

예전 체블은 4가지 타입이였는데 말이죠.
    한번출조담배두갑 12-03-26 12:42
    감사합니다.
    그럼 사잇대와 기본칸의 길이차이는 몇번대에서 발생하나요???
    스퐁이 12-03-26 13:01
    3번부터 끝까지 아닐까요??ㅋㅋㅋ
    디자인맨 12-03-26 13:57
    스퐁이님 말씀이 정답요^^
    새벽하늘™ 12-03-26 14:02
    그렇구나. 좋은 정보 감사합니다
    전태공 12-03-26 15:48
    빙고~~~
    스퐁이 12-03-26 16:52
    딩동댕동 냐하하 감솨ㅎㅎ

행님 마추엇으니 맛난거사줍셔ㅋㅋ
    헛챔질고수 12-03-27 11:05
    1~2번대 같은게 얼마나 다행입니까...ㅎㅎㅎㅎ
    검은콩 12-03-27 19:04
    돈 굿었네요 ...ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-27 21:37
    좋은정보 잘보고 갑니다^^ㅎ

2024 Mobile Wolchuck