천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설골 개시 했습니다.

다윤아빠 / 2012-03-27 11:56 / Hit : 3937 본문+댓글추천 : 0

어제 설골 개시 했습니다.

한마디로 좋습니다.(간단하죠?) 긍데 정말 좋습니다.

손맛은 떨어집니다. 긍데 전 손맛보다 설골같은 낚시대를 완젼 좋아합니다.

젤 긴대가 48대인데 48대는 못써봤습니다.기대됩니다.ㅎ

체블한테는 미안하지만,,,체블에서 갈아타길 정말 잘했습니다...

선택 정말 잘한것 같습니다. 90점 줍니다...

10점은 약간 무게감이 느껴집니다.ㅎㅎㅎ

캐스팅시 쭉쭉 날라갑니다.

붕어 걸었을때 대만 꼿꼿히 들어주면 주둥이가 바루 물밖으로.ㅋㅋㅋ

설골 쓰시는 유저님 많이 계시는데 뒷북쳐서 죄송하지만, 낚시대 정말 좋습니다. ㅎㅎㅎ

스퐁이 12-03-27 12:01
    ㅎㅎㅎ축하드립니다^^
    고지전 12-03-27 12:14
    축하드립니다.좋은 낙싯대입니다.개시에 손맛보시구 좋으시 겠네요.ㅎㅎ
    꿈의오짜 12-03-27 12:21
    ㅋㅋㅋ 진짜 좋은대입니다..저역시도 그리 생각합니다..허리힘? 한마디로 베리베리굳입니다..써보시면 아실겁니다..

이제 다윤아빠님...덩어리 보실일만 남으셨네요..
    다윤아빠 12-03-27 12:37
    설골 허리힘...최곱니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ(저한테만큼은.ㅋㅋ)
    온누리에복이 12-03-27 12:43
    신중을 기한 낚시대 오래도록 애장품으로 간직하시고, 항상 즐낚하세요~~
    축하드립니다~^^b
    전태공 12-03-27 12:51
    좋은낚시대 축하드립니다..
    비익조 12-03-27 13:45
    저도 하도 설골 설골 하길래 34.38.30.26 네대를
    구비해서 셋팅 해 놨습니다...한번도 사용은 안햇지만..
    일차적으로 집에서 들어본 느낌은 가격대비?그렇게 좋은줄은 모르겠든데요...
    한번 고기 걸어서 랜딩해 봐야 알수 있을까?하고 출조날만 기다리고 있습니다~~ㅎ
    가을풍경 12-03-27 13:46
    축하드려용 ㅎㅎ
    설골 쓰시는분들은 공통적으로 단계가 있는거
    같네요
    신품구입후 사용시 모든분들이 만족
    쓰다가 기포때문에 두갈림길로 바뀌는거 같습니다
    갈아타거나 그냥 쓰거나
    기포만 아니였다면 아주 훌룡한 대였을껀대
    저도 설골로 다시 돌아와야 할까 봅니다
    얼래 업그래이드 하면 통상 업글한대가 더 애착이
    가야하는대 업글후 미련만 계속남으니 원...
    다윤아빠 12-03-27 14:23
    고기를 걸지 않았을때는 저도 좀 별로 였습니다.ㅎ

비익조님 랜딩시 한번 느껴보세요. 제맘을 느끼실수 있을겁니다.ㅎㅎㅎ
    새벽하늘™ 12-03-27 14:30
    축하드립니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    블루타이거 12-03-27 14:58
    축하합니다
    이제 498 하셔야죠 ^^
    뽀대나는붕어 12-03-27 14:59
    추카드려요~^^
    문프로 12-03-27 15:01
    붕어보단 덩치큰 잉어나 향어잡아보세요 더 확실히 느끼실겁니다
    밤올림낮내림 12-03-27 15:39
    축하드립니다.
    AMG 12-03-27 15:52
    설골 정말 좋져!! ㅎㅎ 저도 설골 쓰다가 한번 싹 정리하고 한동한 낚시 안하다 이번에 다시 설골로 맞추어 가는중입니다

다른대들 사이사이에 들어봤지만...전 다시 산다해도 설골로 장만 할꺼 같네요.ㅎㅎ 정말 좋은대 ㅊㅋ 드립니다^^
    공주의남자 12-03-27 17:24
    축하축하 합니다
    올챙이똥배 12-03-27 17:45
    설골 정말 훌륭한대입니다..ㅎㅎ
    월척을 못걸어 봐서 글치..ㅋㅋㅋㅋ
    사짜팀 12-03-27 17:53
    좋다니 보람 느낍니다,,,
    나이스엘지 12-03-27 18:04
    저두 체블한달쓰다 갈아탔는데요 ㅋㅋ
    다윤아빠 12-03-27 18:09
    사짜님~쌩유~에요~ㅎㅎㅎㅎ

받침대 집도 너무 감사해요~

긍데 천향 케이스 확실히 문제가 있네요 쩍쩍~ㅎㅎㅎ

근데 좋은점도 있어요~ 두손으로 뭉쳐서 잡으면 한번에 옮겨진다는.ㅋㅋㅋ
    다윤아빠 12-03-27 18:15
    모든분들 축하해 주셔서 감사드립니다.

설골 나온지 꽤 오래 되었는데...

뒷북쳐서 죄송하고.기분도 좋고 하네요.ㅎㅎㅎ

천류 포럼방에서 자주 뵙겠습니다. (--)(__)
    사짜팀 12-03-27 20:23
    32부터는 완전신삥입니다 아껴서 잘쓰세요
    다윤아빠 12-03-27 20:29
    ㅋㅋㅋ 물왁스로 빡빡 닦았습니다.

팔빠지겠어요.ㅋㅋㅋ

사짜팀님 천향 박스보내주셔서 천향에 살짝 관심좀 주고 있는데...좀 무리인거 같고.ㅋ

천향 박스에 넣어주셔서..책상에 천향 박스가 슬슬 절 꼬시고 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참아야 하는데..)
    전북김제꾼 12-03-27 21:39
    부럽습니다^^ ㅎㅎ

탐나는데요^^

설골 말로만 들어도 무척 좋은 대 인건 틀림 없나봐요^^ㅎ
    사짜팀 12-03-27 22:55
    천향 36부터 짝짝 발라 붙습니다...
    배불때기 12-03-28 01:09
    기포관리 잘 히셔서 오랫동안 사용 잘 하세요~~~
    다윤아빠 12-03-28 07:17
    어쩐지 천향 36대 박스에 넣어 주셨더라고요...흠...

사짜팀님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    overlee 12-03-28 09:23
    다윤아빠님^^추카요.. 맘에 드신다니 참 다행이네요 48까지 구입 하셨네요ㅎ 앞치기 잘됄거라 믿어요 저두 체블52대 남아있는데
    올해 앞치기 함 해볼라 합니당 약간의 엘보중 인데.ㅠㅠ.항상 즐낚하십시요
    책상속일기 12-03-28 14:38
    설골 최고이죠 ㅎㅎ 이만한 가격에 이만한대가 없어용 ㅎ
    팡도 12-03-28 17:23
    같은대를 사용 하시는 분이 좋은 평을 해주시니 감사,축하 합니다,ㅋ
    머바여 12-03-29 10:42
    저수지 함~~걸어보이소 ㅋㅋ

대물상면하시고 즐거운 조행길 되세요^^
    깡촌붕어™ 12-03-29 20:04
    설골 추카드립니다
    기포생긴다고 맘약해지시면^^~
    아니 됩니다 ㅋㅋ
    근디 기포 안생기는 대는 ㅋㅋ
    기포랑 성능이랑 많은 관계가있는가봐유 ㅋㅋ
    하쿠바 12-03-31 04:17
    설골 쓰면 쓸수록 더더욱 맘에 드실겁니다. 축하드립니다.^^
    구름속을산책 12-04-04 16:15
    설골쓴지 좀 되었는데 기포없이 폼나게 낚시다닙니다
    즐 낚하세요...^*~

2024 Mobile Wolchuck