천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 전천후 낚시대로 록시 또는 독야중 어떤대가 좋을까요 ...

아이스크림 / 2012-03-28 23:15 / Hit : 4050 본문+댓글추천 : 0

전천후용으로 사용하려고 강원산업의 록시 또는 송원산업의 독야를 생각중인데
    어떤대가 적합할지 여러 조우님들의 조언을 부탁드림니다....
    더불어 저가로 살수잇는 낚시점도 소개 부탁드림니다 .....

다윤아빠 12-03-28 23:31
    여기 천류방인데요. 설골 추천드립니다.~

꾸욱~
    객주 12-03-28 23:35
    떡밥겸용 낚시를 하신다면 둘다 무게감이 있으리라 봅니다.

전천후용이면 설화수골드가 좋을듯 합니다.

둘중에 선택하라면 제가 사용해 본 독야에 한표 드립니다.
    아이스크림 12-03-29 08:34
    공통포럼에 올린다는게 그만 잘못 들어왔네요 지송 ~~~
    다윤아빠 12-03-29 08:49
    오신김에 설골로 하세요~ㅎ
    밤올림낮내림 12-03-29 09:00
    ㅋㅋㅋㅋ
    온누리에복이 12-03-29 09:07
    설골 강추 드립니다~ㅎㅎ
    박카스lee 12-03-29 17:52
    록시 강추
    스퐁이 12-03-29 19:28
    ㅎㅎㅎㅎ좋은대선택하시길바랍니다
    하쿠바 12-03-31 03:45
    전천후대로 설골보다 나은게 있을까요?^^
    새벽하늘™ 12-04-02 08:47
    설골로 하세요 ..ㅋㅋㅋ
    任꺽정 12-04-02 10:57
    ㅎㅎ 아무쪼록 꼭 마음에 드는 낚시대를 찾으시길.....

2024 Mobile Wolchuck