천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천향....天香 드뎌지름...켁

책상속일기 / 2012-03-30 22:46 / Hit : 5237 본문+댓글추천 : 0

결국엔 천향으로...흑..

작년만해도 신수향으로 만족을 하던 사람이였는데...

월척때문에...지름신때문에...천향...요기서 더하면

디명 or 춘추리미티드프로...차사고 집도사야되니...거기까진

참겠네요 ㅎ

쓸때없는소리였고요..이제 본론으로 가서..

개봉...기...
    주력으로 쓰고있던 설화수골드 30 과 천향 30 비교

낚시집은 설화수골드가 우위 낚시집이야기를 많이하길래

속으로 혼자 뭐그리 투덜대 그냥쓸만하더만 이랬는데...

뭐라고 하는데는 이유가 있네요. 천향한대 가방에 넣으려고했는데

다른천향집과 붙어서 들어가지않네요

요기는 낚시집에 오일을 입혀주면 해결될꺼같아서 패스

도장은 설화수골드 도장이 이뻐서 산건데 천향도

도장이 이쁘네요 난그림이 절번에 두개가 그려져있고

손톱갈리는 도장...ㅋㅋㅋ 사고나니 이해가됩니다. 제가 다명도 주력으로써봤는데

다이아플렉스 공법의 느낌이라고 해야되나,? 비슷하네요

무게감은 상당하네요 설화수골드와 천향 비교대상이 않되지만 비교하자면

쇠젓가락과 나무젓가락 겁나 가볍네요 그리고

손잡이대가 설화수골드는 약간 두꺼운편인데 천향은 은성대같이 얇고

딱 손에 쥐어들기 편하네염.

이건 절번뺀사진 접사로 찍어야 도장이 잘나오는데

휴대폰사진이라 이해바랍니다.

여튼 이제 고기잡아서 테스트하는일만 남았네요..

내일 테스트하러 ㄱㄱ

필봉인연 12-03-30 22:52
    축하드립니다.손맛많이보세요
    다윤아빠 12-03-31 00:00
    완전 축하드려요.

천향으로 대구리하세용
    하쿠바 12-03-31 03:26
    업글하신거 축하드려요.
    부디 손에 맞으셔야 할텐데...498하세요^^
    공주의남자 12-03-31 05:01
    오~~~
    춬하 합니다 ^^
    정말 잘 만들었어요
    오로지붕어만 12-03-31 09:17
    축하 합니다.
    어복있는 낚시대가 되시길...
    설푼이 12-03-31 11:35
    축하해요..어복충만하세요
    렉스턴3 12-03-31 12:02
    축하 498하이소...
    책상속일기 12-04-01 09:22
    댓글 감사합니당 오늘 테스트해야되는데 ㅎ
    배불때기 12-04-01 16:19
    천향대 장만 하심을 축하드립니다..

좋은대로 찡한 손 맛 보십시요~~~
    가을풍경 12-04-01 20:19
    1 2 3번대 겁나 낭창 낭창 요것만 잘 적응하시면
    허리 힘은 믿을만 합니다
    그래도 고가대라 그런지 주위에 우려와는 다르게
    짱짱 하더라고요
    축하드립니다
    새벽하늘™ 12-04-02 08:56
    옵니다~그님이 ..ㅋㅋ 잘 일고 갑니다 ..
    나이스엘지 12-04-02 11:10
    천양으로 바꾸고 싶어 죽것습니다.현설골인이요~~
    책상속일기 12-04-02 12:15
    설골에서 천향으로 옮긴거라 써보심

아 이래서쓰는구나 하실껍니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck