천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드 사용후기

강포골드 / 2012-04-02 20:46 / Hit : 18862 본문+댓글추천 : 0

강포구입한지1년 다돼가네요
    옥내림으로 하고있습니다
    기포기포천류고질병이라는데저는전혀이상이없습니다
    혹시비온날이나이슬주렁주렁매친날대충닦고
    그냥트렁크나햋빛바치는곳에냅두지않으셨나요?
    저비오는날그냥낚시대접어서집에넣도두이상없습니다
    그리고 원줄1.75목줄1.2사용하였습니다9치까지는한방에
    저멀리까지날아가더군요다른낚시대랑은비교않합니다
    왜냐저한테강포가맞는다하몃왜파는지궁금하시는분들있으실거라생각합니다저두장비병이있어요즘첼린저대작이끌려서보구있습니다아무저럭강포대하여궁금하신건문의주심제가알고있는데로는다말씀드릴게요아쉽운건뒷마개
    고무탈착되는게좀거시기하네요ㅜㅜ

가향 12-04-02 22:11
    A/S하세여 알루미늄대신 단단한 고무로 바껴서 때려너어도 절번 끝 깨지지 안고 아주 만족스럽습니다
    핫쏘스 12-04-02 22:26
    저도 노지는 못갈꺼 같아~ 양어장이나 살살 다니려하는데 다 팔리려나 모르겠네여~~~
    필봉인연 12-04-03 06:21
    강포골드 출시되자마자 25대질러서 사용중입니다. 챌린저대작도 사용중입니다.

장비병있으시다고하셨는데요. 장비병있으신분 대작사용하시면 1년도못갑니다.

대작참좋은낚시대인데 볼때마다 디자인때문에 갈아타고싶다는 충동이느껴지더군요 ^^;;
    묵호사랑 12-04-03 09:14
    첼린져 대작만 두번 바꾼 1인입니다^^
    팔고나면 아쉽고... 다시사면 뭐가 2% 못채워주는 아쉬움이.... 기능이 아니라.. 색깔때문에...ㅠㅠ
    대작 성능면에서 나름 최고라고 생각합니다~~~ ^^
    새벽하늘™ 12-04-03 09:35
    전 그래도 설골입니다 .ㅎㅎㅎ
    검은콩 12-04-03 11:03
    첼린져대작 전천후로 괸찬아요
    내가제일잘나가 12-04-03 11:52
    저도 강포골드 사용하고 있습니다
    님 말씀대로 기포 전혀 없구요 만족합니다
    "뒷마개" 저는 천류에 통화를 먼저하고 뒷마개만 빼서 보내고 전량 1:1교체 받았습니다
    (뒷마개의 로고 및 종류가 제 각각)
    기다려 12-04-09 00:54
    기포 없는 낚시대는 없을거여요 단 정도의 차이지....
    그러나 앞치기는 대한민국 최고 더군요.
    근디 기포하구 물고기 붙드능거 하구 상관 없드라구요.
    단지 보기 껄쩍지근 할 뿐이지....

2024 Mobile Wolchuck