천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 정말 a/s는 최고네요 (뒷북 죄송ㅋ)

사랑하는님께 / 2012-04-03 11:16 / Hit : 2356 본문+댓글추천 : 0

천류 정말 a/s는 최고인거같습니다
    정말 이낚시대 저낚시대 다써보고 a/s도 보내봤지만
    천류처럼 해주는곳은 정말 찾기 힘든거같습니다
    설골42대 손잡이대도장까짐 각절번 기포 문제로 42대랑 40대 한대씩을 보냈습니다
    금요일날보내서 어제 연락이 왔네요 솔직히 손잡이대는 그래도 무상안될거같아서 기대는 안했습니다
    다른조구사들은 손잡이대는 a/s 절대 안해주더군요 천류역시 그러겠지 하고 생각하고있었는데
    어제 연락이 와서 a/s팀장님 말씀 손잡이대가 까지셨네요 40대 42대 적어주신 절번 외에도 나머지에도
    잔기포가 기스가 있네요 (제눈에는 보이지않아서 안적어보냈거든요) 모두 무상으로 교체해보내드리겠습니다~
    헉~~ ㅋ 팀장님 혹시 초릿대도 교환가능할까요? 40대 42대 둘다요~ 아 초릿대두요~ 모두 교환해드리겠습니다
    올레~~ㅋㅋ 제가 적지않은 절번들까지 모두 확인하시어 기포발생한 절번 모두 교체~!!
    정말 천류 이름값 하는거같습니다 낚시대가 고가이긴하지만 이런 서비스와 a/s라면 구매할만할거같습니다~

전태공 12-04-03 11:34
    천류 좋은 회사입니다.. a/s도 확실하고
    친절까지 ㅎㅎ 그래서 좋은 낚시대를 사는것이겠죠..
    다윤아빠 12-04-03 11:55
    천류짱이네요~ㅎ ㅎ ㅎ
    AMG 12-04-03 12:04
    저도 예전에 약 8대정도 천류에 a/s 보냈는대요..정말...손잡이대니 뭐니 이런거 상관안하고 전부 교체해줍니다

ㅎㅎ 천류 a/s 는 정말 머x낚시처럼 묻지마 인듯..ㅎㅎ 최곱니다~
    새벽하늘™ 12-04-03 12:10
    믿고(천류) 잘 쓰겠읍니다 .ㅎㅎㅎ
    내사랑블루길 12-04-03 12:36
    에이에스가 잘되는것 참좋습니다

한편으로는 걱정도 됩니다 제품가격이 상승할까봐요

사업인데 땅파서 장사하는것도 알것이구요

묻지마 에이에스 한번쯤 생각해볼 문제가 아닌가 싶습니다
    즐겨 12-04-03 13:58
    때때로 천류 a/s 얘기 나오면 과할 정도로 잘해 준다는데 절번 끼우는 부분의 기술은 잘 안되나 봅니다.
    몇번 교환 받고 해결이 안되어 포기했습니다.
    배불때기 12-04-03 16:20
    당연 제품가격에 사후 a/s 비용도 일부 포함되었겠지만,

천류처럼 친절하게a/s 해주는 업체는 쭈~욱 사업번창 하실것입니다...
    전북김제꾼 12-04-04 01:15
    요즘 조구사들마다,,,

a/s건 들을때마다 기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ

앞으로도 더욱더 번창하겠죠^^
    하뉘바람 12-04-04 09:30
    천류 A/S 받고 낚시대만 보면 씩~~~ 웃음이 절로 납니다.

낚시대도 좋고 A/S도 좋고...
    하쿠바 12-04-05 02:42
    타조구사 낚시대 쓰시는 조사님들은 천류a/s 이야기 들으시면 배아프실겁니다.^^;

2024 Mobile Wolchuck