천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 최저가 문의해 봅니다

수심천하 / 2012-04-04 10:08 / Hit : 2041 본문+댓글추천 : 0

현재 제가 알기로는 36대 기준 198,000원 42% 할인 까지는 알아 놨는데 그이상 할인 해주는 낚시점 있음
    정보 공유 아님 쪽지좀 주세요
    이번에 설골 42 44 두대정도 구입 예정 입니다
    횐님들 정보 부탁 드립니다 꾸벅
    새것 같은 중고 있음 42,44 두대 분양도 해 주실분 찿습니다 ㅎ

새벽하늘™ 12-04-04 10:43
    저도 그 이상 할인하는곳 있으면 쪽지 좀 주세요..
    사랑하는님께 12-04-04 12:46
    45%.... 있습니다 근데 사장님께서 절대비밀 지켜주라고했네요 ㅠㅠ
    최근에 구매했을때 45%디씨받았습니다
    묵호사랑 12-04-04 13:49
    방범대인 헛챔질고수님께 부탁해보세요~~~^^
    구매대행까지는 잘 모르겠지만...좀더 싸지 싶습니다...
    뽀옹기 12-04-04 14:30
    저도3.0 3.4구매예정인데요 40프로이상하는곳저듀쪽지좀부탁드립니다
    나이스엘지 12-04-04 15:19
    45%면 저두 쪽지좀 부탁드립니다.
    전북김제꾼 12-04-04 22:30
    45% 정보좀 ,,
    프로18급 12-04-10 20:50
    45% 쪽지좀 부탁 드립니다

2024 Mobile Wolchuck